勉強会のご案内 発送のお知らせ(2020年度)
通信教育卒業生のみなさん、こんにちは。
梅雨が明け、日に日に暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
そして、大変お待たせいたしました!
新型コロナウィルス感染拡大により、開催を見合わせておりました勉強会ですが、
9月より開催することが決定しました\(^o^)/パチパチパチ…
本日、8月3日(月) 勉強会のご案内を発送いたしますので、いましばらくお待ちください。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をいただいた方が対象となります。
また、今年度に限り、ご入金の方法など変更がありますので、ご確認の上、お申し込みください。
今後の状況により、受付休止、開催中止となる場合もありますので、ご了承ください。
4月の緊急事態宣言に伴い、5月末まで休校となっていましたが、6月より再開いたしました。
専門家の指導の下、できる限りの対策を行っています。
(※1学年和菓子科ブログ「和菓子の心」いわ散歩…編に詳しくアップされているので、良かったら覗いてみてください。)
また先日は、在籍生のご協力もあり、無事にスクーリングを開講することが出来ました。
勉強会も、みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
では、たくさんの方からのお申込み、ご参加をお待ちしております(^^♪

★★★事務の窓口で、郵便屋さんを待っています。★★★
izu
梅雨が明け、日に日に暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
そして、大変お待たせいたしました!
新型コロナウィルス感染拡大により、開催を見合わせておりました勉強会ですが、
9月より開催することが決定しました\(^o^)/パチパチパチ…
本日、8月3日(月) 勉強会のご案内を発送いたしますので、いましばらくお待ちください。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をいただいた方が対象となります。
また、今年度に限り、ご入金の方法など変更がありますので、ご確認の上、お申し込みください。
今後の状況により、受付休止、開催中止となる場合もありますので、ご了承ください。
4月の緊急事態宣言に伴い、5月末まで休校となっていましたが、6月より再開いたしました。
専門家の指導の下、できる限りの対策を行っています。
(※1学年和菓子科ブログ「和菓子の心」いわ散歩…編に詳しくアップされているので、良かったら覗いてみてください。)
また先日は、在籍生のご協力もあり、無事にスクーリングを開講することが出来ました。
勉強会も、みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
では、たくさんの方からのお申込み、ご参加をお待ちしております(^^♪

★★★事務の窓口で、郵便屋さんを待っています。★★★

ブログ記事一覧
-
2023.11.21
最近の実習事情
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.11.17
ブリオッシュ、カンパーニュ、パンプキンブレッド!
小さなパン教室
製パン -
2023.11.14
学園祭コンテスト~2023~
和菓子徒然にっき -
2023.11.10
学園祭 ~和菓子実演~
和菓子の心
和菓子 -
2023.11.10
学園祭
小さなパン教室
製パン -
2023.11.01
【学園祭】高島屋販売製品 ただいま製造中!
和菓子徒然にっき -
2023.10.30
マカロン
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.10.25
製菓製パン基礎コーススクーリング③
通信教育ホットライン -
2023.10.25
製菓学校でプロを目指す!社会人がパティシエになるための方法
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.10.23
2023年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.10.23
栗の季節到来~講師授業~
和菓子徒然にっき -
2023.10.20
クロカンブッシュ
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.10.10
ボーリング大会!!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.10.07
2023年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.10.06
パン業界の市場推移や動向は?パン職人の将来性を分析
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.10.06
朝練・夕練
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.10.06
りんごの季節
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.10.05
『歌舞伎座』日本の伝統文化を学ぶ
和菓子徒然にっき -
2023.10.05
秋めいて
小さなパン教室
製パン -
2023.09.28
秋の味覚と和菓子と
小さなパン教室
製パン