2020年度 勉強会申込状況 ≪8.20現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは((´∀`))
この暑さ、いつまで続く…
私事ですが、つかの間の休暇を終え、また汗だくの通勤が始まりました。
みなさん、暑さ対策どうされていますか?
私は今年、携帯扇風機を買いました!
気休め程度かな?とも思いましたが、やはり風があるのとないのとでは違いますね。
デスクにも置けるタイプにしたので、一日中フル活用しています♪
では、前置きが長くなりましたが、申込状況のお知らせです。
定員間近の回もありますので、チェックをお忘れなく。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 14名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 11名
1月30日(土) チョコレート菓子 残り 6名
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 1名
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu
この暑さ、いつまで続く…
私事ですが、つかの間の休暇を終え、また汗だくの通勤が始まりました。
みなさん、暑さ対策どうされていますか?
私は今年、携帯扇風機を買いました!
気休め程度かな?とも思いましたが、やはり風があるのとないのとでは違いますね。
デスクにも置けるタイプにしたので、一日中フル活用しています♪
では、前置きが長くなりましたが、申込状況のお知らせです。
定員間近の回もありますので、チェックをお忘れなく。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 14名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 11名
1月30日(土) チョコレート菓子 残り 6名
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 1名
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。

ブログ記事一覧
-
2020.08.13
前期もあとちょっと
和菓子の心 -
2020.08.12
ご無沙汰しておりました
小さなパン教室 -
2020.08.11
工芸菓子の世界へようこそ!
プロフェッショナルへの道 -
2020.08.11
ハイテクニカル科5期生、頑張っています!
プロフェッショナルへの道 -
2020.08.11
2020年度 勉強会申込状況 ≪8.11現在≫
通信教育ホットライン -
2020.08.06
シュガークラフト
情熱パティシエ日記 -
2020.08.04
60期新学期スタート
情熱パティシエ日記 -
2020.08.03
勉強会のご案内 発送のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.08.02
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑤
通信教育ホットライン -
2020.08.01
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-④
通信教育ホットライン -
2020.07.31
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン -
2020.07.30
60期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき -
2020.07.30
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2020.07.30
朝は検温から始まります。
お菓子夢工房 -
2020.07.29
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2020.07.29
いわ散歩…新学期(61期)
和菓子の心 -
2020.07.28
23期生
小さなパン教室 -
2020.07.14
2020年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.07.14
2020年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.06.29
2020年6月 技術コーススクーリング-2
通信教育ホットライン