2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
先日、台風接近のため残念ながら中止となった「製パン勉強会」の振替開催が決定いたしました!
『製パン勉強会』
【日 時】 11月28日(土) 9:30~15:45
【テーマ】 クロワッサン、ブリオッシュ
参加予定だった方には、優先お申込みのご連絡をさせていただきました。
本日12:00の時点で、お席にまだ余裕がありますので、追加受付を開始いたします。
●申込方法 お電話または郵送。
●キャンセル期日指定日は、11月13日(金)17:00までとなります。
【通信教育直通TEL】03-3700-9126 (9:00~17:00)
※11月4日(水)~6日(金)は学校休業日となりますので、ご了承ください。
【申込状況】
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 5名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他 お席に余裕がございます。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
今年度、製パン勉強会開催は1回だけなので、ご都合がつきましたら、ぜひご参加ください!
お申込み、お待ちしております((´∀`))
izu
先日、台風接近のため残念ながら中止となった「製パン勉強会」の振替開催が決定いたしました!
『製パン勉強会』
【日 時】 11月28日(土) 9:30~15:45
【テーマ】 クロワッサン、ブリオッシュ
参加予定だった方には、優先お申込みのご連絡をさせていただきました。
本日12:00の時点で、お席にまだ余裕がありますので、追加受付を開始いたします。
●申込方法 お電話または郵送。
●キャンセル期日指定日は、11月13日(金)17:00までとなります。
【通信教育直通TEL】03-3700-9126 (9:00~17:00)
※11月4日(水)~6日(金)は学校休業日となりますので、ご了承ください。
【申込状況】
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 5名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他 お席に余裕がございます。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
今年度、製パン勉強会開催は1回だけなので、ご都合がつきましたら、ぜひご参加ください!
お申込み、お待ちしております((´∀`))

ブログ記事一覧
-
2024.04.20
チョコレート細工①
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.18
がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2024.04.16
2024年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2024.04.15
和菓子実習
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.15
ハイテクニカル学科9期 始動!
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.15
64期洋菓子科スタート!
情熱パティシエ日記 -
2024.04.10
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.10
製パン技術学科27期生 入学式
小さなパン教室
製パン -
2024.04.08
64期和菓子科
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.08
【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
通信教育ホットライン -
2024.04.05
最後の集大成
小さなパン教室
製パン -
2024.03.27
63期洋菓子科 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 -
2024.03.21
二子玉川ライズ イベント出店
和菓子徒然にっき -
2024.03.05
★祝★卒業
和菓子徒然にっき -
2024.02.29
ハイテクニカル学科8期 卒業製作B
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.27
ハイテクニカル学科8期 卒業製作A
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.26
Let's Try!!!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.15
『食卓作法』明治記念館
和菓子徒然にっき -
2024.02.15
2年洋菓子科のバス旅行in栃木
情熱パティシエ日記 -
2024.02.14
【国家・民間】お菓子資格の種類や特徴は?取得するメリットもご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ