学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
≪学園祭のお知らせ≫
学校ホームページでもお知らせしていますが、2020年度学園祭は外部からのお客様をお迎えしての開催は中止とさせていただきます。
いまだ収束のみえない、新型コロナウィルス感染症回避のためとご理解いただきたいと思います。
なお、11月3日は『オンライン学園祭』を開催いたします!
インスタグラムで学生たちの製菓・製パンの実演をライブ配信するので、お時間のある方は覗いてみてください。
【日時】2020年11月3日(火・祝) 11:00~14:30
【内容】2年生和菓子科・洋菓子科、製パン科、ハイテクニカル科の学生によるデモンストレーション
≪休業日のお知らせ≫
11月4日(水)~6日(金)
※学園祭開催に伴い、上記期間は業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、11月9日(月)午前9時以降にお願いいたします。
※11月3日(火・祝) 受付業務はお休みとなります。

学校ホームページでもお知らせしていますが、2020年度学園祭は外部からのお客様をお迎えしての開催は中止とさせていただきます。
いまだ収束のみえない、新型コロナウィルス感染症回避のためとご理解いただきたいと思います。
なお、11月3日は『オンライン学園祭』を開催いたします!
インスタグラムで学生たちの製菓・製パンの実演をライブ配信するので、お時間のある方は覗いてみてください。
【日時】2020年11月3日(火・祝) 11:00~14:30
【内容】2年生和菓子科・洋菓子科、製パン科、ハイテクニカル科の学生によるデモンストレーション
≪休業日のお知らせ≫
11月4日(水)~6日(金)
※学園祭開催に伴い、上記期間は業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、11月9日(月)午前9時以降にお願いいたします。
※11月3日(火・祝) 受付業務はお休みとなります。

ブログ記事一覧
-
2024.04.20
チョコレート細工①
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.18
がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2024.04.16
2024年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2024.04.15
和菓子実習
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.15
ハイテクニカル学科9期 始動!
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.15
64期洋菓子科スタート!
情熱パティシエ日記 -
2024.04.10
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.10
製パン技術学科27期生 入学式
小さなパン教室
製パン -
2024.04.08
64期和菓子科
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.08
【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
通信教育ホットライン -
2024.04.05
最後の集大成
小さなパン教室
製パン -
2024.03.27
63期洋菓子科 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 -
2024.03.21
二子玉川ライズ イベント出店
和菓子徒然にっき -
2024.03.05
★祝★卒業
和菓子徒然にっき -
2024.02.29
ハイテクニカル学科8期 卒業製作B
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.27
ハイテクニカル学科8期 卒業製作A
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.26
Let's Try!!!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.15
『食卓作法』明治記念館
和菓子徒然にっき -
2024.02.15
2年洋菓子科のバス旅行in栃木
情熱パティシエ日記 -
2024.02.14
【国家・民間】お菓子資格の種類や特徴は?取得するメリットもご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ