学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
≪学園祭のお知らせ≫
学校ホームページでもお知らせしていますが、2020年度学園祭は外部からのお客様をお迎えしての開催は中止とさせていただきます。
いまだ収束のみえない、新型コロナウィルス感染症回避のためとご理解いただきたいと思います。
なお、11月3日は『オンライン学園祭』を開催いたします!
インスタグラムで学生たちの製菓・製パンの実演をライブ配信するので、お時間のある方は覗いてみてください。
【日時】2020年11月3日(火・祝) 11:00~14:30
【内容】2年生和菓子科・洋菓子科、製パン科、ハイテクニカル科の学生によるデモンストレーション
≪休業日のお知らせ≫
11月4日(水)~6日(金)
※学園祭開催に伴い、上記期間は業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、11月9日(月)午前9時以降にお願いいたします。
※11月3日(火・祝) 受付業務はお休みとなります。

学校ホームページでもお知らせしていますが、2020年度学園祭は外部からのお客様をお迎えしての開催は中止とさせていただきます。
いまだ収束のみえない、新型コロナウィルス感染症回避のためとご理解いただきたいと思います。
なお、11月3日は『オンライン学園祭』を開催いたします!
インスタグラムで学生たちの製菓・製パンの実演をライブ配信するので、お時間のある方は覗いてみてください。
【日時】2020年11月3日(火・祝) 11:00~14:30
【内容】2年生和菓子科・洋菓子科、製パン科、ハイテクニカル科の学生によるデモンストレーション
≪休業日のお知らせ≫
11月4日(水)~6日(金)
※学園祭開催に伴い、上記期間は業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、11月9日(月)午前9時以降にお願いいたします。
※11月3日(火・祝) 受付業務はお休みとなります。

ブログ記事一覧
-
2022.04.04
4/17 オープンキャンパス ちぎりパンと苺のミルキーロール体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.04
62期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.04
2022年度勉強会のご案内を発送しました。
通信教育ホットライン -
2022.03.31
新学期に向けて
情熱パティシエ日記 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
いわ散歩…明日から4月
和菓子の心 -
2022.03.30
製パン科!!24期卒業おめでとう!
小さなパン教室 -
2022.03.28
和菓子総集編
和菓子の心 -
2022.03.28
花は咲く♪
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
旅立ちの日に
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室