学園祭準備♪
こんにちは
前回もお届けしましたが、学園祭の準備風景をご紹介します。
(学園祭は11月3日(火)に無事開催いたしました。ブログが追いついていません。ごめんなさい。学園祭当日の様子は、また後日アップします!)

大きな小屋?を製作中。Iクラスの作品です。
これからたくさんパーツがプラスされて豪華になります。
何が出来上がるのでしょうか。

こちらはKクラス。クッキーで出来たレンガをひとつずつ貼り付けています。

こんなパーツも。組み上がるのが楽しみですね。

Jクラスはマカロンタワー準備中。マカロンの仕込みも始まりました!
3本のタワー、それぞれ個性的なデザインで、完成が楽しみ♪
次回は学園祭当日の様子をご紹介する予定です。お楽しみに。
本校インスタグラムからも、近日動画の公開を予定しております。
≪おまけ≫

Kクラスのホワイトボード、とても可愛かったので、写真を撮っちゃいました。
みんなで黒板に落書きって、なんだか青春ですね。
絵心があって、羨ましい。sasa
前回もお届けしましたが、学園祭の準備風景をご紹介します。
(学園祭は11月3日(火)に無事開催いたしました。ブログが追いついていません。ごめんなさい。学園祭当日の様子は、また後日アップします!)


大きな小屋?を製作中。Iクラスの作品です。
これからたくさんパーツがプラスされて豪華になります。
何が出来上がるのでしょうか。


こちらはKクラス。クッキーで出来たレンガをひとつずつ貼り付けています。


こんなパーツも。組み上がるのが楽しみですね。


Jクラスはマカロンタワー準備中。マカロンの仕込みも始まりました!
3本のタワー、それぞれ個性的なデザインで、完成が楽しみ♪
次回は学園祭当日の様子をご紹介する予定です。お楽しみに。
本校インスタグラムからも、近日動画の公開を予定しております。
≪おまけ≫


Kクラスのホワイトボード、とても可愛かったので、写真を撮っちゃいました。
みんなで黒板に落書きって、なんだか青春ですね。
絵心があって、羨ましい。sasa
ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道