体験入学中止のお知らせ
新型コロナウィルス感染拡大および、参加のお申込みが少数のため、下記の体験入学を中止とさせていただきます。
※お菓子の通信教育&お菓子教室の体験入学
【中止】12月5日(土)クリスマス『サンタさんのパン』
今回、新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり、残念ながらこのような決定となりました。
なお、2021年1月23日(土)バレンタイン『スペシャルショコラ』につきましては、今現在、開催の予定となっております。
学校では、みなさんが安心してご参加いただけるよう、常に体制を整えております。
通信教育にご興味のある方、またご入学を検討されている方、お気軽にご参加ください。
※在籍生対象、特別体験入学も受付中です。

2021.1.23(土)
♥Valentine『スペシャルショコラ』♥
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

※お菓子の通信教育&お菓子教室の体験入学
【中止】12月5日(土)クリスマス『サンタさんのパン』
今回、新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり、残念ながらこのような決定となりました。
なお、2021年1月23日(土)バレンタイン『スペシャルショコラ』につきましては、今現在、開催の予定となっております。
学校では、みなさんが安心してご参加いただけるよう、常に体制を整えております。
通信教育にご興味のある方、またご入学を検討されている方、お気軽にご参加ください。
※在籍生対象、特別体験入学も受付中です。

2021.1.23(土)
♥Valentine『スペシャルショコラ』♥
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2022.12.07
ディスプレイ授業
情熱パティシエ日記 -
2022.12.07
和の飴『有平糖』
和菓子徒然にっき -
2022.12.05
いわ散歩…冬至
和菓子の心 -
2022.12.03
2022年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.12.02
お菓子作りには料理も必須?
お菓子に恋して -
2022.12.02
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画-②
和菓子徒然にっき -
2022.12.02
製パン科のいいところ
小さなパン教室 -
2022.11.30
伝統フランス菓子を学びます。
お菓子に恋して -
2022.11.22
製パン科~和菓子探求~
小さなパン教室 -
2022.11.21
ヌン活しませんか?
お菓子に恋して -
2022.11.18
いわ散歩…技術
和菓子の心 -
2022.11.16
2022年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.11.16
12月4日(日)オープンキャンパスのお知らせ!カフェ体験&チョココロネづくり!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.11.14
最初で最後の学園祭
お菓子に恋して -
2022.11.14
学園祭・洋菓子実演
情熱パティシエ日記 -
2022.11.14
ジャパンケーキショー 技能五輪入賞!!
プロフェッショナルへの道 -
2022.11.09
学園祭コンテスト≪和菓子≫
和菓子徒然にっき -
2022.11.01
<学園祭販売製品>ただいま製造中!
和菓子徒然にっき -
2022.10.31
11月2日(水)・3日(木)玉川高島屋にて日本菓子専門学校の学生が販売を行います!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.28
世界のお菓子シリーズ ~ドイツ編~
お菓子に恋して