体験入学中止のお知らせ
新型コロナウィルス感染拡大および、参加のお申込みが少数のため、下記の体験入学を中止とさせていただきます。
※お菓子の通信教育&お菓子教室の体験入学
【中止】12月5日(土)クリスマス『サンタさんのパン』
今回、新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり、残念ながらこのような決定となりました。
なお、2021年1月23日(土)バレンタイン『スペシャルショコラ』につきましては、今現在、開催の予定となっております。
学校では、みなさんが安心してご参加いただけるよう、常に体制を整えております。
通信教育にご興味のある方、またご入学を検討されている方、お気軽にご参加ください。
※在籍生対象、特別体験入学も受付中です。

2021.1.23(土)
♥Valentine『スペシャルショコラ』♥
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

※お菓子の通信教育&お菓子教室の体験入学
【中止】12月5日(土)クリスマス『サンタさんのパン』
今回、新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり、残念ながらこのような決定となりました。
なお、2021年1月23日(土)バレンタイン『スペシャルショコラ』につきましては、今現在、開催の予定となっております。
学校では、みなさんが安心してご参加いただけるよう、常に体制を整えております。
通信教育にご興味のある方、またご入学を検討されている方、お気軽にご参加ください。
※在籍生対象、特別体験入学も受付中です。

2021.1.23(土)
♥Valentine『スペシャルショコラ』♥
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
![CIMG6900 - コピー.jpg]()
2023.05.25
小笠原流宗家 ~茶道~
和菓子徒然にっき -
![VXSL9551.JPEG]()
2023.05.23
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室
製パン -
![DSC_0031.jpg]()
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
![CIMG7159.jpg]()
2023.05.19
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
![CIMG0625.jpg]()
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
![DSC_0022.JPG]()
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
![DSC_0051.JPG]()
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
![CIMG9868.jpg]()
2023.05.12
シュークリーム
お菓子夢工房
洋菓子 -
![CIMG6875.jpg]()
2023.05.08
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき -
![あ.jpg]()
2023.04.29
端午の節句
和菓子の心
和菓子 -
![CIMG0555.jpg]()
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
![CIMG6825.jpg]()
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき -
![DSC_0111.jpg]()
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
![ojisan.jpg]()
2023.04.27
2023年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
![CIMG9831.jpg]()
2023.04.25
今日の授業は・・・
お菓子夢工房
洋菓子
製パン -
![DSC_0123.jpg]()
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
![CIMG0388.jpg]()
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.21
製パン技術学科26期 始動!
小さなパン教室
製パン -
![IMG_4249.jpg]()
2023.04.21
2種類のチョコレートケーキ
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
![CIMG6736.jpg]()
2023.04.21
筆に思いをのせて ~書道~
和菓子徒然にっき


















