冬期休業のお知らせ
誠に勝手ながら下記の期間、受付業務をお休みさせていただきます。
【休業日】12月18日(金)PM ~ 1月6日(水)
期間中に請求されました入学案内資料は、1月7日(木)より順次発送させていただきます。
ご質問、お問い合わせなどは、1月7日(木)9:00以降にお願いいたします。
メールでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
[通信教育部直通TEL]03-3700-9126
今年も通信教育ブログ「はしごおじさん」にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからもみなさんが楽しくお菓子作りをしている様子を、お伝えしていきたいと思います。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、一日でも早く安心して過ごせる日常が戻ってくるよう、
一人一人ができることを考えながら新年を迎えたいと思います。
それでは、お体を大切にして良いお年をお迎えください…
来年もよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同

【休業日】12月18日(金)PM ~ 1月6日(水)
期間中に請求されました入学案内資料は、1月7日(木)より順次発送させていただきます。
ご質問、お問い合わせなどは、1月7日(木)9:00以降にお願いいたします。
メールでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
[通信教育部直通TEL]03-3700-9126
今年も通信教育ブログ「はしごおじさん」にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからもみなさんが楽しくお菓子作りをしている様子を、お伝えしていきたいと思います。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、一日でも早く安心して過ごせる日常が戻ってくるよう、
一人一人ができることを考えながら新年を迎えたいと思います。
それでは、お体を大切にして良いお年をお迎えください…
来年もよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同

ブログ記事一覧
-
2022.04.04
4/17 オープンキャンパス ちぎりパンと苺のミルキーロール体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.04
62期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.04
2022年度勉強会のご案内を発送しました。
通信教育ホットライン -
2022.03.31
新学期に向けて
情熱パティシエ日記 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
いわ散歩…明日から4月
和菓子の心 -
2022.03.30
製パン科!!24期卒業おめでとう!
小さなパン教室 -
2022.03.28
和菓子総集編
和菓子の心 -
2022.03.28
花は咲く♪
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
旅立ちの日に
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室