冬期休業のお知らせ
誠に勝手ながら下記の期間、受付業務をお休みさせていただきます。
【休業日】12月18日(金)PM ~ 1月6日(水)
期間中に請求されました入学案内資料は、1月7日(木)より順次発送させていただきます。
ご質問、お問い合わせなどは、1月7日(木)9:00以降にお願いいたします。
メールでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
[通信教育部直通TEL]03-3700-9126
今年も通信教育ブログ「はしごおじさん」にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからもみなさんが楽しくお菓子作りをしている様子を、お伝えしていきたいと思います。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、一日でも早く安心して過ごせる日常が戻ってくるよう、
一人一人ができることを考えながら新年を迎えたいと思います。
それでは、お体を大切にして良いお年をお迎えください…
来年もよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同

【休業日】12月18日(金)PM ~ 1月6日(水)
期間中に請求されました入学案内資料は、1月7日(木)より順次発送させていただきます。
ご質問、お問い合わせなどは、1月7日(木)9:00以降にお願いいたします。
メールでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
[通信教育部直通TEL]03-3700-9126
今年も通信教育ブログ「はしごおじさん」にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからもみなさんが楽しくお菓子作りをしている様子を、お伝えしていきたいと思います。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、一日でも早く安心して過ごせる日常が戻ってくるよう、
一人一人ができることを考えながら新年を迎えたいと思います。
それでは、お体を大切にして良いお年をお迎えください…
来年もよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同

ブログ記事一覧
-
2022.02.02
2022年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.01.29
引菓子 ~二ツ盛~
和菓子の心 -
2022.01.28
いちごの季節がやってきます
情熱パティシエ日記 -
2022.01.28
ひと味違う、メレンゲ細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
2021~2022年に流行ったパンと言えば
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
目指せ、2級洋菓子製造技能士!技能検定とは?
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.27
イチゴのショートケーキ第二弾!!
お菓子夢工房 -
2022.01.26
ちょこっと実習中~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.26
2021年度 第4回体験入学
通信教育ホットライン -
2022.01.21
今年もよろしくお願い致します。
和菓子徒然にっき -
2022.01.21
お菓子を作るということ
情熱パティシエ日記 -
2022.01.19
チョコレートに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.18
いわ散歩…松の内
和菓子の心 -
2022.01.12
アイシングクッキーに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.12
ディスプレイ授業
小さなパン教室 -
2022.01.11
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.07
銀世界
お菓子夢工房 -
2021.12.16
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2021.12.16
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2021.12.16
デセールにも種類があるってご存じ?!
プロフェッショナルへの道