冬期休業のお知らせ
誠に勝手ながら下記の期間、受付業務をお休みさせていただきます。
【休業日】12月18日(金)PM ~ 1月6日(水)
期間中に請求されました入学案内資料は、1月7日(木)より順次発送させていただきます。
ご質問、お問い合わせなどは、1月7日(木)9:00以降にお願いいたします。
メールでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
[通信教育部直通TEL]03-3700-9126
今年も通信教育ブログ「はしごおじさん」にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからもみなさんが楽しくお菓子作りをしている様子を、お伝えしていきたいと思います。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、一日でも早く安心して過ごせる日常が戻ってくるよう、
一人一人ができることを考えながら新年を迎えたいと思います。
それでは、お体を大切にして良いお年をお迎えください…
来年もよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同

【休業日】12月18日(金)PM ~ 1月6日(水)
期間中に請求されました入学案内資料は、1月7日(木)より順次発送させていただきます。
ご質問、お問い合わせなどは、1月7日(木)9:00以降にお願いいたします。
メールでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
[通信教育部直通TEL]03-3700-9126
今年も通信教育ブログ「はしごおじさん」にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからもみなさんが楽しくお菓子作りをしている様子を、お伝えしていきたいと思います。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、一日でも早く安心して過ごせる日常が戻ってくるよう、
一人一人ができることを考えながら新年を迎えたいと思います。
それでは、お体を大切にして良いお年をお迎えください…
来年もよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同

ブログ記事一覧
-
2019.03.22
卒業 2017年度生
通信教育ホットライン -
2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.06
卒業
情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2018年度体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2019年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.03.01
テーブルマナー
小さなパン教室 -
2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.26
卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
卒業制作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
情熱パティシエ日記 -
2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房