結果発表
こんにちは
クリスマスマジパンデコレーションコンテストの結果が出ましたのでご紹介します!!
激戦の末、上位10名が決まり、表彰されました。
≪第1位≫

Jクラス 岡本万季さん
≪第2位≫

Iクラス 池田麻友さん
≪第3位≫

Iクラス 渡辺あゆみさん
≪第4位≫

Iクラス 郭力維くん
≪第5位≫

Jクラス 楊絲涵さん
≪第6位≫

Kクラス 渡辺しずくさん
≪第7位≫

Jクラス 譚暁棠さん
≪第8位≫

Iクラス 松波歩愛さん
≪第9位≫

Jクラス 山岸佑己采さん
≪第10位≫

Kクラス 張菱文さん
とても素敵な作品ばかりです。
入賞作品は校内に展示してありますので、本校にお越しの際はぜひご覧下さい。
≪おまけ≫

上位3名の笑顔が輝く1枚!

4位~の7名。おめでとう~♪
寒い日が続きます。身体に気を付けて。ではまた。sasa
クリスマスマジパンデコレーションコンテストの結果が出ましたのでご紹介します!!
激戦の末、上位10名が決まり、表彰されました。
≪第1位≫

Jクラス 岡本万季さん
≪第2位≫

Iクラス 池田麻友さん
≪第3位≫

Iクラス 渡辺あゆみさん
≪第4位≫

Iクラス 郭力維くん
≪第5位≫

Jクラス 楊絲涵さん
≪第6位≫

Kクラス 渡辺しずくさん
≪第7位≫

Jクラス 譚暁棠さん
≪第8位≫

Iクラス 松波歩愛さん
≪第9位≫

Jクラス 山岸佑己采さん
≪第10位≫

Kクラス 張菱文さん
とても素敵な作品ばかりです。
入賞作品は校内に展示してありますので、本校にお越しの際はぜひご覧下さい。
≪おまけ≫

上位3名の笑顔が輝く1枚!

4位~の7名。おめでとう~♪
寒い日が続きます。身体に気を付けて。ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2023.05.25
小笠原流宗家 ~茶道~
和菓子徒然にっき -
2023.05.23
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室
製パン -
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.19
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.12
シュークリーム
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.08
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2023.04.29
端午の節句
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき -
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.27
2023年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2023.04.25
今日の授業は・・・
お菓子夢工房
洋菓子
製パン -
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.21
製パン技術学科26期 始動!
小さなパン教室
製パン -
2023.04.21
2種類のチョコレートケーキ
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.21
筆に思いをのせて ~書道~
和菓子徒然にっき