結果発表
こんにちは
クリスマスマジパンデコレーションコンテストの結果が出ましたのでご紹介します!!
激戦の末、上位10名が決まり、表彰されました。
≪第1位≫

Jクラス 岡本万季さん
≪第2位≫

Iクラス 池田麻友さん
≪第3位≫

Iクラス 渡辺あゆみさん
≪第4位≫

Iクラス 郭力維くん
≪第5位≫

Jクラス 楊絲涵さん
≪第6位≫

Kクラス 渡辺しずくさん
≪第7位≫

Jクラス 譚暁棠さん
≪第8位≫

Iクラス 松波歩愛さん
≪第9位≫

Jクラス 山岸佑己采さん
≪第10位≫

Kクラス 張菱文さん
とても素敵な作品ばかりです。
入賞作品は校内に展示してありますので、本校にお越しの際はぜひご覧下さい。
≪おまけ≫

上位3名の笑顔が輝く1枚!

4位~の7名。おめでとう~♪
寒い日が続きます。身体に気を付けて。ではまた。sasa
クリスマスマジパンデコレーションコンテストの結果が出ましたのでご紹介します!!
激戦の末、上位10名が決まり、表彰されました。
≪第1位≫

Jクラス 岡本万季さん
≪第2位≫

Iクラス 池田麻友さん
≪第3位≫

Iクラス 渡辺あゆみさん
≪第4位≫

Iクラス 郭力維くん
≪第5位≫

Jクラス 楊絲涵さん
≪第6位≫

Kクラス 渡辺しずくさん
≪第7位≫

Jクラス 譚暁棠さん
≪第8位≫

Iクラス 松波歩愛さん
≪第9位≫

Jクラス 山岸佑己采さん
≪第10位≫

Kクラス 張菱文さん
とても素敵な作品ばかりです。
入賞作品は校内に展示してありますので、本校にお越しの際はぜひご覧下さい。
≪おまけ≫

上位3名の笑顔が輝く1枚!

4位~の7名。おめでとう~♪
寒い日が続きます。身体に気を付けて。ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2024.04.20
チョコレート細工①
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.18
がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2024.04.16
2024年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2024.04.15
和菓子実習
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.15
ハイテクニカル学科9期 始動!
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.15
64期洋菓子科スタート!
情熱パティシエ日記 -
2024.04.10
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.10
製パン技術学科27期生 入学式
小さなパン教室
製パン -
2024.04.08
64期和菓子科
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.08
【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
通信教育ホットライン -
2024.04.05
最後の集大成
小さなパン教室
製パン -
2024.03.27
63期洋菓子科 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 -
2024.03.21
二子玉川ライズ イベント出店
和菓子徒然にっき -
2024.03.05
★祝★卒業
和菓子徒然にっき -
2024.02.29
ハイテクニカル学科8期 卒業製作B
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.27
ハイテクニカル学科8期 卒業製作A
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.26
Let's Try!!!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.15
『食卓作法』明治記念館
和菓子徒然にっき -
2024.02.15
2年洋菓子科のバス旅行in栃木
情熱パティシエ日記 -
2024.02.14
【国家・民間】お菓子資格の種類や特徴は?取得するメリットもご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ