卒業製作・作品集~Jクラス~
続いて、Jクラスご紹介します。
≪バレンタイン×ウェディング≫

≪ビッグベン≫

≪太和殿≫ ※中国の建物

≪夕焼けを浴びるタージマハル≫

≪アナプチ(東宮と月池)≫ ※韓国の建物

こちらも素敵な作品ばかりです。各国からの留学生も多いので、母国の建物を作りたい!というチームも有り、個性溢れる仕上がりとなりました。
留学生の中には、卒業後すぐ帰国する学生、日本での就職に向けて尽力する学生、また大学等に進学する学生など進路は様々です。
今の時代、SNS等でいつでも繋がることが出来ますね。どうか卒業しても、みんな仲良くね。
少ししんみりとしていまいましたが、次回はKクラスをご紹介します。お楽しみに♪sasa
≪バレンタイン×ウェディング≫


≪ビッグベン≫


≪太和殿≫ ※中国の建物


≪夕焼けを浴びるタージマハル≫


≪アナプチ(東宮と月池)≫ ※韓国の建物


こちらも素敵な作品ばかりです。各国からの留学生も多いので、母国の建物を作りたい!というチームも有り、個性溢れる仕上がりとなりました。
留学生の中には、卒業後すぐ帰国する学生、日本での就職に向けて尽力する学生、また大学等に進学する学生など進路は様々です。
今の時代、SNS等でいつでも繋がることが出来ますね。どうか卒業しても、みんな仲良くね。
少ししんみりとしていまいましたが、次回はKクラスをご紹介します。お楽しみに♪sasa
ブログ記事一覧
-
2021.02.19
お菓子屋さんの朝仕上げ
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
2人と6人の集大成
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.18
卒業製作~製作中②~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.17
残り2週間
小さなパン教室 -
2021.02.17
卒業製作~製作中①~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.16
2021年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.02.12
卒業製作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2021.02.10
生チョコロールケーキに洋生チョコレートでコーティング仕上げしました!
お菓子夢工房 -
2021.02.07
あめ細工作品集
情熱パティシエ日記 -
2021.02.02
クロカンブッシュとあめ細工
情熱パティシエ日記 -
2021.01.28
アイシングクッキー ~入門編~
お菓子夢工房 -
2021.01.28
パヴェ・ショコラ
情熱パティシエ日記 -
2021.01.27
冬来たりなば春遠からじ
小さなパン教室 -
2021.01.27
2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
通信教育ホットライン -
2021.01.26
2021年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.01.21
実習もいよいよ終盤
お菓子夢工房 -
2021.01.19
経営学
小さなパン教室 -
2021.01.14
一層一層、願いを込めて
-
2021.01.13
創作菓子コンテスト
和菓子徒然にっき -
2021.01.13
新年もスタート~
和菓子の心