卒業製作・作品集~Jクラス~
続いて、Jクラスご紹介します。
≪バレンタイン×ウェディング≫

≪ビッグベン≫

≪太和殿≫ ※中国の建物

≪夕焼けを浴びるタージマハル≫

≪アナプチ(東宮と月池)≫ ※韓国の建物

こちらも素敵な作品ばかりです。各国からの留学生も多いので、母国の建物を作りたい!というチームも有り、個性溢れる仕上がりとなりました。
留学生の中には、卒業後すぐ帰国する学生、日本での就職に向けて尽力する学生、また大学等に進学する学生など進路は様々です。
今の時代、SNS等でいつでも繋がることが出来ますね。どうか卒業しても、みんな仲良くね。
少ししんみりとしていまいましたが、次回はKクラスをご紹介します。お楽しみに♪sasa
≪バレンタイン×ウェディング≫


≪ビッグベン≫


≪太和殿≫ ※中国の建物


≪夕焼けを浴びるタージマハル≫


≪アナプチ(東宮と月池)≫ ※韓国の建物


こちらも素敵な作品ばかりです。各国からの留学生も多いので、母国の建物を作りたい!というチームも有り、個性溢れる仕上がりとなりました。
留学生の中には、卒業後すぐ帰国する学生、日本での就職に向けて尽力する学生、また大学等に進学する学生など進路は様々です。
今の時代、SNS等でいつでも繋がることが出来ますね。どうか卒業しても、みんな仲良くね。
少ししんみりとしていまいましたが、次回はKクラスをご紹介します。お楽しみに♪sasa
ブログ記事一覧
-
2024.04.20
チョコレート細工①
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.18
がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2024.04.16
2024年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2024.04.15
和菓子実習
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.15
ハイテクニカル学科9期 始動!
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.15
64期洋菓子科スタート!
情熱パティシエ日記 -
2024.04.10
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.10
製パン技術学科27期生 入学式
小さなパン教室
製パン -
2024.04.08
64期和菓子科
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.08
【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
通信教育ホットライン -
2024.04.05
最後の集大成
小さなパン教室
製パン -
2024.03.27
63期洋菓子科 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 -
2024.03.21
二子玉川ライズ イベント出店
和菓子徒然にっき -
2024.03.05
★祝★卒業
和菓子徒然にっき -
2024.02.29
ハイテクニカル学科8期 卒業製作B
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.27
ハイテクニカル学科8期 卒業製作A
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.26
Let's Try!!!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.15
『食卓作法』明治記念館
和菓子徒然にっき -
2024.02.15
2年洋菓子科のバス旅行in栃木
情熱パティシエ日記 -
2024.02.14
【国家・民間】お菓子資格の種類や特徴は?取得するメリットもご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ