卒業製作・作品集~Jクラス~
続いて、Jクラスご紹介します。
≪バレンタイン×ウェディング≫
≪ビッグベン≫
≪太和殿≫ ※中国の建物
≪夕焼けを浴びるタージマハル≫
≪アナプチ(東宮と月池)≫ ※韓国の建物
こちらも素敵な作品ばかりです。各国からの留学生も多いので、母国の建物を作りたい!というチームも有り、個性溢れる仕上がりとなりました。
留学生の中には、卒業後すぐ帰国する学生、日本での就職に向けて尽力する学生、また大学等に進学する学生など進路は様々です。
今の時代、SNS等でいつでも繋がることが出来ますね。どうか卒業しても、みんな仲良くね。
少ししんみりとしていまいましたが、次回はKクラスをご紹介します。お楽しみに♪sasa
≪バレンタイン×ウェディング≫
≪ビッグベン≫
≪太和殿≫ ※中国の建物
≪夕焼けを浴びるタージマハル≫
≪アナプチ(東宮と月池)≫ ※韓国の建物
こちらも素敵な作品ばかりです。各国からの留学生も多いので、母国の建物を作りたい!というチームも有り、個性溢れる仕上がりとなりました。
留学生の中には、卒業後すぐ帰国する学生、日本での就職に向けて尽力する学生、また大学等に進学する学生など進路は様々です。
今の時代、SNS等でいつでも繋がることが出来ますね。どうか卒業しても、みんな仲良くね。
少ししんみりとしていまいましたが、次回はKクラスをご紹介します。お楽しみに♪sasa
ブログ記事一覧
-
2023.05.25
小笠原流宗家 ~茶道~
和菓子徒然にっき -
2023.05.23
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室
製パン -
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.19
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.12
シュークリーム
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.08
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2023.04.29
端午の節句
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき -
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.27
2023年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2023.04.25
今日の授業は・・・
お菓子夢工房
洋菓子
製パン -
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.21
製パン技術学科26期 始動!
小さなパン教室
製パン -
2023.04.21
2種類のチョコレートケーキ
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.21
筆に思いをのせて ~書道~
和菓子徒然にっき