≪祝≫卒業~2019年度生~
【ご報告】
製菓衛生師コース【2019年度入学生】がご卒業となりました!
おめでとうございます(^^♪

※写真はイメージです。
2019年度生のみなさん、卒業証書は無事お手元に届きましたでしょうか?
お忙しい中、スクーリングへの参加、またレポートの提出など本当にお疲れ様でした。
長いようで短かった2年間、製菓の技術と知識は確実にレベルアップされていることでしょう。
私たち職員も、みなさんの夢や目標へ近づくためのお手伝いができてうれしく思います。
次なるチャレンジは、製菓衛生師試験ですね。
東京都の試験は6月5日(土)です。
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください。
お取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています。
そして、卒業後は通信教育卒業生限定の『勉強会』にご参加いただけます。
お菓子作り、パン作りのさらなるレベルアップ、生涯学習の場としてご活用ください。
毎年多くの卒業生が参加されています。詳細は4月上旬に『勉強会のご案内』を郵送予定です。
みなさんのご参加をお待ちしております。
桜の花が咲き始め、春らしさが増してきましたね。
最近は寒暖差が激しく、またコロナウィルスによる生活の変化はさらに続きそうです。
体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
みなさんに笑顔でお会いできる日を楽しみにしています♪
izu
製菓衛生師コース【2019年度入学生】がご卒業となりました!
おめでとうございます(^^♪

※写真はイメージです。
2019年度生のみなさん、卒業証書は無事お手元に届きましたでしょうか?
お忙しい中、スクーリングへの参加、またレポートの提出など本当にお疲れ様でした。
長いようで短かった2年間、製菓の技術と知識は確実にレベルアップされていることでしょう。
私たち職員も、みなさんの夢や目標へ近づくためのお手伝いができてうれしく思います。
次なるチャレンジは、製菓衛生師試験ですね。
東京都の試験は6月5日(土)です。
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください。
お取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています。
そして、卒業後は通信教育卒業生限定の『勉強会』にご参加いただけます。
お菓子作り、パン作りのさらなるレベルアップ、生涯学習の場としてご活用ください。
毎年多くの卒業生が参加されています。詳細は4月上旬に『勉強会のご案内』を郵送予定です。
みなさんのご参加をお待ちしております。
桜の花が咲き始め、春らしさが増してきましたね。
最近は寒暖差が激しく、またコロナウィルスによる生活の変化はさらに続きそうです。
体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
みなさんに笑顔でお会いできる日を楽しみにしています♪

ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道