≪祝≫卒業~2019年度生~
【ご報告】
製菓衛生師コース【2019年度入学生】がご卒業となりました!
おめでとうございます(^^♪

※写真はイメージです。
2019年度生のみなさん、卒業証書は無事お手元に届きましたでしょうか?
お忙しい中、スクーリングへの参加、またレポートの提出など本当にお疲れ様でした。
長いようで短かった2年間、製菓の技術と知識は確実にレベルアップされていることでしょう。
私たち職員も、みなさんの夢や目標へ近づくためのお手伝いができてうれしく思います。
次なるチャレンジは、製菓衛生師試験ですね。
東京都の試験は6月5日(土)です。
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください。
お取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています。
そして、卒業後は通信教育卒業生限定の『勉強会』にご参加いただけます。
お菓子作り、パン作りのさらなるレベルアップ、生涯学習の場としてご活用ください。
毎年多くの卒業生が参加されています。詳細は4月上旬に『勉強会のご案内』を郵送予定です。
みなさんのご参加をお待ちしております。
桜の花が咲き始め、春らしさが増してきましたね。
最近は寒暖差が激しく、またコロナウィルスによる生活の変化はさらに続きそうです。
体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
みなさんに笑顔でお会いできる日を楽しみにしています♪
izu
製菓衛生師コース【2019年度入学生】がご卒業となりました!
おめでとうございます(^^♪

※写真はイメージです。
2019年度生のみなさん、卒業証書は無事お手元に届きましたでしょうか?
お忙しい中、スクーリングへの参加、またレポートの提出など本当にお疲れ様でした。
長いようで短かった2年間、製菓の技術と知識は確実にレベルアップされていることでしょう。
私たち職員も、みなさんの夢や目標へ近づくためのお手伝いができてうれしく思います。
次なるチャレンジは、製菓衛生師試験ですね。
東京都の試験は6月5日(土)です。
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください。
お取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています。
そして、卒業後は通信教育卒業生限定の『勉強会』にご参加いただけます。
お菓子作り、パン作りのさらなるレベルアップ、生涯学習の場としてご活用ください。
毎年多くの卒業生が参加されています。詳細は4月上旬に『勉強会のご案内』を郵送予定です。
みなさんのご参加をお待ちしております。
桜の花が咲き始め、春らしさが増してきましたね。
最近は寒暖差が激しく、またコロナウィルスによる生活の変化はさらに続きそうです。
体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
みなさんに笑顔でお会いできる日を楽しみにしています♪

ブログ記事一覧
-
2024.04.20
チョコレート細工①
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.18
がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2024.04.16
2024年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2024.04.15
和菓子実習
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.15
ハイテクニカル学科9期 始動!
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.15
64期洋菓子科スタート!
情熱パティシエ日記 -
2024.04.10
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.10
製パン技術学科27期生 入学式
小さなパン教室
製パン -
2024.04.08
64期和菓子科
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.08
【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
通信教育ホットライン -
2024.04.05
最後の集大成
小さなパン教室
製パン -
2024.03.27
63期洋菓子科 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 -
2024.03.21
二子玉川ライズ イベント出店
和菓子徒然にっき -
2024.03.05
★祝★卒業
和菓子徒然にっき -
2024.02.29
ハイテクニカル学科8期 卒業製作B
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.27
ハイテクニカル学科8期 卒業製作A
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.26
Let's Try!!!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.15
『食卓作法』明治記念館
和菓子徒然にっき -
2024.02.15
2年洋菓子科のバス旅行in栃木
情熱パティシエ日記 -
2024.02.14
【国家・民間】お菓子資格の種類や特徴は?取得するメリットもご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ