製パン技術学科24期生入学式
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
ここのところは
毎日温かく、
すっかり春の気候に
なっていますね!
学校の桜も散り始め
青みが見え出しています。

本日は
本校日本菓子専門学校の
入学式が挙行されました。

会場となったのは
新しくなった玉川区民会館
綺麗な会場です!

受付の時間になり
学生たちがぞくぞくと
会場入りして来ました。

ワクワクと緊張が伝わる1枚ですね!
今年はどんな1年になるのでしょうか
僕も楽しみです!!
それでは!!

製パン科の迎井です!!
ここのところは
毎日温かく、
すっかり春の気候に
なっていますね!
学校の桜も散り始め
青みが見え出しています。
本日は
本校日本菓子専門学校の
入学式が挙行されました。
会場となったのは
新しくなった玉川区民会館
綺麗な会場です!
受付の時間になり
学生たちがぞくぞくと
会場入りして来ました。
ワクワクと緊張が伝わる1枚ですね!
今年はどんな1年になるのでしょうか
僕も楽しみです!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2019.03.22
卒業 2017年度生
通信教育ホットライン -
2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.06
卒業
情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2018年度体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2019年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.03.01
テーブルマナー
小さなパン教室 -
2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.26
卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
卒業制作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
情熱パティシエ日記 -
2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房