6期生 入学式
春うらら。
みなさま、大変ご無沙汰しておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年度もハイテクニカル科のブログを担当することになりました、杉山です。
3月初旬に5期生を送り出したと思っていたら、早いもので6期生を迎える時期になってしまいました。
4月は出会いの季節。気持ちも新たに、張り切っていきましょう!
4月1日、玉川区民会館にて、無事に入学式を執り行うことができました。

広々とした真新しい会場で、入口での手指消毒やマスクの着用、座席の間を開けるなど、感染対策をしっかりと講じての開会となりました。

記念撮影は、おしゃべり厳禁でマスクを解除!一瞬のうちに撮った一枚です(笑)

今日のガイダンスを経て、来週からは早速実習が始まります。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
sugi
みなさま、大変ご無沙汰しておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年度もハイテクニカル科のブログを担当することになりました、杉山です。
3月初旬に5期生を送り出したと思っていたら、早いもので6期生を迎える時期になってしまいました。
4月は出会いの季節。気持ちも新たに、張り切っていきましょう!
4月1日、玉川区民会館にて、無事に入学式を執り行うことができました。

広々とした真新しい会場で、入口での手指消毒やマスクの着用、座席の間を開けるなど、感染対策をしっかりと講じての開会となりました。

記念撮影は、おしゃべり厳禁でマスクを解除!一瞬のうちに撮った一枚です(笑)

今日のガイダンスを経て、来週からは早速実習が始まります。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
sugi
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン