6期生 入学式
春うらら。
みなさま、大変ご無沙汰しておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年度もハイテクニカル科のブログを担当することになりました、杉山です。
3月初旬に5期生を送り出したと思っていたら、早いもので6期生を迎える時期になってしまいました。
4月は出会いの季節。気持ちも新たに、張り切っていきましょう!
4月1日、玉川区民会館にて、無事に入学式を執り行うことができました。

広々とした真新しい会場で、入口での手指消毒やマスクの着用、座席の間を開けるなど、感染対策をしっかりと講じての開会となりました。

記念撮影は、おしゃべり厳禁でマスクを解除!一瞬のうちに撮った一枚です(笑)

今日のガイダンスを経て、来週からは早速実習が始まります。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
sugi
みなさま、大変ご無沙汰しておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年度もハイテクニカル科のブログを担当することになりました、杉山です。
3月初旬に5期生を送り出したと思っていたら、早いもので6期生を迎える時期になってしまいました。
4月は出会いの季節。気持ちも新たに、張り切っていきましょう!
4月1日、玉川区民会館にて、無事に入学式を執り行うことができました。

広々とした真新しい会場で、入口での手指消毒やマスクの着用、座席の間を開けるなど、感染対策をしっかりと講じての開会となりました。

記念撮影は、おしゃべり厳禁でマスクを解除!一瞬のうちに撮った一枚です(笑)

今日のガイダンスを経て、来週からは早速実習が始まります。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
sugi
ブログ記事一覧
-
2021.11.15
学科の授業もありますよ!
お菓子夢工房 -
2021.11.12
山崎先生
小さなパン教室 -
2021.10.31
目指せショコラティエ!
情熱パティシエ日記 -
2021.10.28
ふわふわしっとり
和菓子徒然にっき -
2021.10.26
焼菓子
和菓子の心 -
2021.10.22
活躍する卒業生
小さなパン教室 -
2021.10.21
ジャパンケーキショーで入賞しました!
プロフェッショナルへの道 -
2021.10.21
アーティチョークをご存じですか??
お菓子夢工房 -
2021.10.20
パイがいっぱい!!
お菓子夢工房 -
2021.10.13
2021年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.10.08
秋のブレッドマルシェ2
小さなパン教室 -
2021.10.07
【10/12放送!】NHKE テレ「すイエんサー」に出演します!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.06
2021年 10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.10.05
10月17日(日)特別オープンキャンパス マイスターリンと一緒にドイツ菓子体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.04
ラテアートに挑戦!
情熱パティシエ日記 -
2021.09.30
2021年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.30
盛りだくさん!!な実習
お菓子夢工房 -
2021.09.24
秋めく
和菓子の心 -
2021.09.24
いわ散歩…お彼岸
和菓子の心 -
2021.09.22
今年はやるぞ!ジャパンケーキショー!!
プロフェッショナルへの道