秋のブレッドマルシェ
皆さんこんにちは。
製パン科担当 千葉です。
本校は二子玉川駅から徒歩12分くらいのところに立地しているのですが
今回、二子玉川駅に隣接している玉川高島屋さんのイベント「秋のブレッドマルシェ」に
9/23.24の2日間ですが参加させていただきます。
製パン科学生が1つ1つ愛情込めて作った
・山食パン
・チョコブレッド
が数に限りはございますが販売されます。
学生達も交代で販売員として現地で皆様をお待ちしておりますので、
近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
また後日催事の様子はアップ致します。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
製パン科担当 千葉です。
本校は二子玉川駅から徒歩12分くらいのところに立地しているのですが
今回、二子玉川駅に隣接している玉川高島屋さんのイベント「秋のブレッドマルシェ」に
9/23.24の2日間ですが参加させていただきます。
製パン科学生が1つ1つ愛情込めて作った
・山食パン
・チョコブレッド
が数に限りはございますが販売されます。
学生達も交代で販売員として現地で皆様をお待ちしておりますので、
近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
また後日催事の様子はアップ致します。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン