【10/12放送!】NHKE テレ「すイエんサー」に出演します!
本校洋菓子科の酒井 雅秀 教師が出演する
NHK Eテレ「すイエんサー」が
10月12日(火)にオンエア予定です。
テーマは「心おどる!ゼリーのスゴ技」。
ぜひご覧ください!

【NHK Eテレ「すイエんサー」】
オンエア日時 / 2021年10月12日(火) 午後7時25分~7時50分
番組ホームページ
https://www.nhk.jp/p/suiensaa/ts/K8Q468L9RR/episode/te/7NV69LYGJ6/
【番組内容】 (番組ホームページより)
おうちで簡単に作れる、超おいしいゼリーのスゴ技を大公開!
たった5分でできる不思議なフルーツゼリーに、
お好みのフルーツジュースと生クリームで簡単にできる「魔法の2層ゼリー」。
2種類の舌触りが絶品!さらに誕生日にピッタリ!
ゼリーを使ってケーキに上手に絵やメッセージをかく技もご紹介!
ブログ記事一覧
-
2021.01.12
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.08
結果発表
情熱パティシエ日記 -
2021.01.07
令和も3年
小さなパン教室 -
2021.01.07
2021年度生 入学願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.06
新年のご挨拶
情熱パティシエ日記 -
2020.12.19
転禍為福
小さなパン教室 -
2020.12.18
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2020.12.18
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.12.16
エレガントなシュガークラフト
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2020.12.15
腕前のお墨付き!洋菓子製造技能って?
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.15
いわ散歩…大掃除
和菓子の心 -
2020.12.15
ビッシュドノエル
お菓子夢工房 -
2020.12.14
クリスマスが今年もやって来る!
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.14
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2020.12.14
飾り菓子 ~香梅~
和菓子徒然にっき -
2020.12.13
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2020.12.12
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2020.12.10
クリスマスマジパンコンテスト製作中!
情熱パティシエ日記