活躍する卒業生
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
前期に引き続き、
後期の授業にも
卒業生を連れてきて下さいました!
プロローグの山本先生
オーヴェルニュの井上先生
ありがとうございます。


写真手前は
前期にもご紹介しました
チーフの尾形さん

帽子が深すぎて
顔が分かりませんが
21期の佐々内さん

今春卒業したばかりで
既に第一線で活躍している
23期卒の山本昇平君

代わって井上先生の授業には..

こちらも今春卒業したばかりで
井上先生も仕事ぶりを大絶賛!
23期卒の加登脇さん。

卒業直後から第一線で活躍する
先輩方の姿を見て、少しでも
刺激になったでしょうか!?

いつも真剣で関心します!




出来上がった製品はどれも
おいしそう!!!
24期生のみんなも半年後には
毎日忙しく仕事していますね!
今できる事、やるべき事
一度思い起こしてみると
良いと思いますよ!
それでは!!!
製パン科の迎井です!!
前期に引き続き、
後期の授業にも
卒業生を連れてきて下さいました!
プロローグの山本先生
オーヴェルニュの井上先生
ありがとうございます。
写真手前は
前期にもご紹介しました
チーフの尾形さん
帽子が深すぎて
顔が分かりませんが
21期の佐々内さん
今春卒業したばかりで
既に第一線で活躍している
23期卒の山本昇平君
代わって井上先生の授業には..
こちらも今春卒業したばかりで
井上先生も仕事ぶりを大絶賛!
23期卒の加登脇さん。
卒業直後から第一線で活躍する
先輩方の姿を見て、少しでも
刺激になったでしょうか!?
いつも真剣で関心します!
出来上がった製品はどれも
おいしそう!!!
24期生のみんなも半年後には
毎日忙しく仕事していますね!
今できる事、やるべき事
一度思い起こしてみると
良いと思いますよ!
それでは!!!
ブログ記事一覧
-
2021.09.22
和菓子科 後期スタート
和菓子徒然にっき -
2021.09.22
秋のブレッドマルシェ
小さなパン教室 -
2021.09.22
抹茶のロールケーキ
お菓子夢工房 -
2021.09.21
食物アレルギーがあっても食べられるお菓子!
プロフェッショナルへの道 -
2021.09.16
初めてのバラ絞り
お菓子夢工房 -
2021.09.15
2021年 9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.09.13
2021年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.13
夏休みが終わったら・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.08.30
後期スタート!!
お菓子夢工房 -
2021.08.25
お菓子達
小さなパン教室 -
2021.08.24
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑩
通信教育ホットライン -
2021.08.23
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑨
通信教育ホットライン -
2021.08.23
いわ散歩 処暑
和菓子の心 -
2021.08.22
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑧
通信教育ホットライン -
2021.08.21
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑦
通信教育ホットライン -
2021.08.20
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑥
通信教育ホットライン -
2021.08.04
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2021.08.01
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑤
通信教育ホットライン -
2021.07.31
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-④
通信教育ホットライン -
2021.07.30
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン