活躍する卒業生
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
前期に引き続き、
後期の授業にも
卒業生を連れてきて下さいました!
プロローグの山本先生
オーヴェルニュの井上先生
ありがとうございます。


写真手前は
前期にもご紹介しました
チーフの尾形さん

帽子が深すぎて
顔が分かりませんが
21期の佐々内さん

今春卒業したばかりで
既に第一線で活躍している
23期卒の山本昇平君

代わって井上先生の授業には..

こちらも今春卒業したばかりで
井上先生も仕事ぶりを大絶賛!
23期卒の加登脇さん。

卒業直後から第一線で活躍する
先輩方の姿を見て、少しでも
刺激になったでしょうか!?

いつも真剣で関心します!




出来上がった製品はどれも
おいしそう!!!
24期生のみんなも半年後には
毎日忙しく仕事していますね!
今できる事、やるべき事
一度思い起こしてみると
良いと思いますよ!
それでは!!!
製パン科の迎井です!!
前期に引き続き、
後期の授業にも
卒業生を連れてきて下さいました!
プロローグの山本先生
オーヴェルニュの井上先生
ありがとうございます。
写真手前は
前期にもご紹介しました
チーフの尾形さん
帽子が深すぎて
顔が分かりませんが
21期の佐々内さん
今春卒業したばかりで
既に第一線で活躍している
23期卒の山本昇平君
代わって井上先生の授業には..
こちらも今春卒業したばかりで
井上先生も仕事ぶりを大絶賛!
23期卒の加登脇さん。
卒業直後から第一線で活躍する
先輩方の姿を見て、少しでも
刺激になったでしょうか!?
いつも真剣で関心します!
出来上がった製品はどれも
おいしそう!!!
24期生のみんなも半年後には
毎日忙しく仕事していますね!
今できる事、やるべき事
一度思い起こしてみると
良いと思いますよ!
それでは!!!
ブログ記事一覧
-
2021.07.30
外部講師の先生②
小さなパン教室 -
2021.07.29
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2021.07.28
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2021.07.28
眩しい太陽と・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.07.28
7月のお菓子作り
プロフェッショナルへの道 -
2021.07.20
上生菓子
和菓子の心 -
2021.07.16
2021年 7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.07.15
夏休み前の試練
情熱パティシエ日記 -
2021.07.15
2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
通信教育ホットライン -
2021.07.14
2021年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.07.12
もうすぐ夏休み♪
情熱パティシエ日記 -
2021.07.09
外部講師の先生
小さなパン教室 -
2021.07.09
稲妻
お菓子夢工房 -
2021.07.08
抹茶どら焼き
和菓子の心 -
2021.07.02
アユ漁解禁!
和菓子の心 -
2021.07.01
書道
和菓子徒然にっき -
2021.07.01
南仏からの贈り物
情熱パティシエ日記 -
2021.07.01
コーヒーはいかが♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.29
2021年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.25
インスタ
小さなパン教室