活躍する卒業生
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
前期に引き続き、
後期の授業にも
卒業生を連れてきて下さいました!
プロローグの山本先生
オーヴェルニュの井上先生
ありがとうございます。


写真手前は
前期にもご紹介しました
チーフの尾形さん

帽子が深すぎて
顔が分かりませんが
21期の佐々内さん

今春卒業したばかりで
既に第一線で活躍している
23期卒の山本昇平君

代わって井上先生の授業には..

こちらも今春卒業したばかりで
井上先生も仕事ぶりを大絶賛!
23期卒の加登脇さん。

卒業直後から第一線で活躍する
先輩方の姿を見て、少しでも
刺激になったでしょうか!?

いつも真剣で関心します!




出来上がった製品はどれも
おいしそう!!!
24期生のみんなも半年後には
毎日忙しく仕事していますね!
今できる事、やるべき事
一度思い起こしてみると
良いと思いますよ!
それでは!!!
製パン科の迎井です!!
前期に引き続き、
後期の授業にも
卒業生を連れてきて下さいました!
プロローグの山本先生
オーヴェルニュの井上先生
ありがとうございます。
写真手前は
前期にもご紹介しました
チーフの尾形さん
帽子が深すぎて
顔が分かりませんが
21期の佐々内さん
今春卒業したばかりで
既に第一線で活躍している
23期卒の山本昇平君
代わって井上先生の授業には..
こちらも今春卒業したばかりで
井上先生も仕事ぶりを大絶賛!
23期卒の加登脇さん。
卒業直後から第一線で活躍する
先輩方の姿を見て、少しでも
刺激になったでしょうか!?
いつも真剣で関心します!
出来上がった製品はどれも
おいしそう!!!
24期生のみんなも半年後には
毎日忙しく仕事していますね!
今できる事、やるべき事
一度思い起こしてみると
良いと思いますよ!
それでは!!!
ブログ記事一覧
-
2023.09.20
2023年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.09.19
栗の季節がやってきます ~講師授業~
和菓子徒然にっき -
2023.09.16
製菓製パン基礎コーススクーリング②
通信教育ホットライン -
2023.09.13
夏休みが終わり、いよいよ後期の実習がスタートしてます!!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.09.10
後期授業はじめました。
小さなパン教室
製パン -
2023.09.07
和菓子科 後期スタート!
和菓子徒然にっき -
2023.09.04
製菓製パン基礎コース「2023年度生」
通信教育ホットライン -
2023.09.02
2023年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.08.22
2023年度 衛生師コーススクーリング〈夏②〉
通信教育ホットライン -
2023.08.19
2023年度 衛生師コーススクーリング〈夏①〉
通信教育ホットライン -
2023.07.28
第9回”2023彩の国ケーキショー”
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.07.24
最後の製パン授業
お菓子夢工房
製パン -
2023.07.21
前期実技試験
和菓子の心
和菓子 -
2023.07.21
~注文授業~和菓子科製造部
和菓子徒然にっき -
2023.07.19
創作菓子からのいよいよ夏休み
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.07.19
ブーランジェの業務内容とは?主な勤務先や1日のスケジュールを紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.07.18
和菓子にふれる
小さなパン教室
製パン -
2023.07.18
エクレア
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.07.13
お菓子の販売を実践!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.07.10
夏の楽しみアイスクリーム♪
情熱パティシエ日記
洋菓子