旅立ちの日に
ついにこの日が・・・
2022年3月1日、卒業式が行われました。

2年間たくさんのことがありましたね・・・
今日はついに旅立ちの日。何度も卒業生を送り出してきましたが、やはり嬉しい半面、さみしい・・・


優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)が授与されました。おめでとう!!


華やか!!

2年間本当にお疲れ様でした。仲間を大切に。
たくさんの思い出を胸に、これから進む道しっかりと歩いていって下さい。
≪おまけ≫

卒業おめでとう~!!!
みなさんのご活躍を期待しています!!洋菓子洋菓子職員一同
私事になりますが、ブログ担当を卒業致します。
来年度は、誰が担当になるか楽しみにしていてください。
これからも『情熱パティシエ日記』をよろしくお願いします。sasa
2022年3月1日、卒業式が行われました。


2年間たくさんのことがありましたね・・・
今日はついに旅立ちの日。何度も卒業生を送り出してきましたが、やはり嬉しい半面、さみしい・・・




優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)が授与されました。おめでとう!!




華やか!!


2年間本当にお疲れ様でした。仲間を大切に。
たくさんの思い出を胸に、これから進む道しっかりと歩いていって下さい。
≪おまけ≫


卒業おめでとう~!!!
みなさんのご活躍を期待しています!!洋菓子洋菓子職員一同
私事になりますが、ブログ担当を卒業致します。
来年度は、誰が担当になるか楽しみにしていてください。
これからも『情熱パティシエ日記』をよろしくお願いします。sasa
ブログ記事一覧
-
2022.02.02
2022年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.01.29
引菓子 ~二ツ盛~
和菓子の心 -
2022.01.28
いちごの季節がやってきます
情熱パティシエ日記 -
2022.01.28
ひと味違う、メレンゲ細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
2021~2022年に流行ったパンと言えば
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
目指せ、2級洋菓子製造技能士!技能検定とは?
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.27
イチゴのショートケーキ第二弾!!
お菓子夢工房 -
2022.01.26
ちょこっと実習中~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.26
2021年度 第4回体験入学
通信教育ホットライン -
2022.01.21
今年もよろしくお願い致します。
和菓子徒然にっき -
2022.01.21
お菓子を作るということ
情熱パティシエ日記 -
2022.01.19
チョコレートに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.18
いわ散歩…松の内
和菓子の心 -
2022.01.12
アイシングクッキーに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.12
ディスプレイ授業
小さなパン教室 -
2022.01.11
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.07
銀世界
お菓子夢工房 -
2021.12.16
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2021.12.16
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2021.12.16
デセールにも種類があるってご存じ?!
プロフェッショナルへの道