エキュート品川 販売製品 紹介! 和菓子編
エキュート品川 販売のお知らせ
エキュート品川にて、日本菓子専門学校の学生が販売を行うことが決定しました!新着情報やSNSでも告知をしているので、ご存知の方もいるかと思います。
当日は学生たちも販売に立つ予定で、現在準備をしています。
ー イベント概要 ー
販売日 6月7日(火)~6月9日(木)
時間 8:00~22:00
アクセス エキュート品川 ひとめぼれシアター(イベントスペース)
<当日の製品をご紹介>
和菓子は1製品の販売です。
自家炊き餡のおはぎ
¥600(税込)

★☆にっかせんの和菓子 ””イチ推し”” ポイント☆★
日本菓子専門学校では、和菓子の要となる『餡』にこだわっています。
厳選した北海道産小豆を使い、時間をかけてじっくり炊きあげます。
優しく風味のいい餡と、新潟県産の糯米を使ったこだわりの「おはぎ」、ぜひご賞味ください。
※数に限りがあります。売り切れてしまったら、ごめんなさい<(_ _)>
お近くにお越しの方、ご興味ある方、エキュート品川でお待ちしております。
ブログ記事一覧
-
2023.11.21
最近の実習事情
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.11.17
ブリオッシュ、カンパーニュ、パンプキンブレッド!
小さなパン教室
製パン -
2023.11.14
学園祭コンテスト~2023~
和菓子徒然にっき -
2023.11.10
学園祭 ~和菓子実演~
和菓子の心
和菓子 -
2023.11.10
学園祭
小さなパン教室
製パン -
2023.11.01
【学園祭】高島屋販売製品 ただいま製造中!
和菓子徒然にっき -
2023.10.30
マカロン
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.10.25
製菓製パン基礎コーススクーリング③
通信教育ホットライン -
2023.10.25
製菓学校でプロを目指す!社会人がパティシエになるための方法
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.10.23
2023年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.10.23
栗の季節到来~講師授業~
和菓子徒然にっき -
2023.10.20
クロカンブッシュ
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.10.10
ボーリング大会!!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.10.07
2023年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.10.06
パン業界の市場推移や動向は?パン職人の将来性を分析
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.10.06
朝練・夕練
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.10.06
りんごの季節
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.10.05
『歌舞伎座』日本の伝統文化を学ぶ
和菓子徒然にっき -
2023.10.05
秋めいて
小さなパン教室
製パン -
2023.09.28
秋の味覚と和菓子と
小さなパン教室
製パン