ブログ

2022年9月17日(土)お菓子教室

みなさん、こんにちは。
朝晩とだいぶ涼しくなり秋らしくなってきました。
でも、昼間は気温が30℃近くまで上がる日もあり、夏に戻っている感じですね(T_T)
寒暖差で体調崩されたりしていませんか?
私はアレルギー体質なので、寒暖差でくしゃみが止まらない毎日です。。。

前置きが長くなりましたが、先日開講されたスクーリングのご報告です。

9月17日(土)製菓技術コース/製菓製パン基礎コース
(製菓衛生師コース振替スクーリング同時開講)

製パン基礎①

実習テーマは『パン作りの基礎』担当は、鈴木副校長先生


[実習製品]食パン・バターロール

実習の様子








詳しい内容は、過去のブログをご覧ください。
★2020年9月 技術コーススクーリング https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1168
izu

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラお菓子に恋して