ハイテクニカル学科
こんにちわ!
昨年は様々な作品を製作し、様々なコンクールに出場しました。

アレルギー対応スイーツコンテスト2023 準優勝

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

右 文化祭製品
左 技能五輪全国大会 銅賞

チョコレート細工の授業で製作したピエス

飴細工の授業で製作した大型のピエス
他にも沢山の作品を作り、出場した四つのコンクールの全てで賞を取りました!
四人全員受賞できたのは本当に素晴らしいです!
最後の卒業製作に期待です
tana
昨年は様々な作品を製作し、様々なコンクールに出場しました。

アレルギー対応スイーツコンテスト2023 準優勝

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

右 文化祭製品
左 技能五輪全国大会 銅賞

チョコレート細工の授業で製作したピエス

飴細工の授業で製作した大型のピエス
他にも沢山の作品を作り、出場した四つのコンクールの全てで賞を取りました!
四人全員受賞できたのは本当に素晴らしいです!
最後の卒業製作に期待です
tana
ブログ記事一覧
-
2021.06.19
真っ白なお餅
和菓子の心 -
2021.06.17
コンフィズリーとは?その2
プロフェッショナルへの道 -
2021.06.16
2021年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.06.16
2021年 6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.06.16
コンフィズリーとは?その1
プロフェッショナルへの道 -
2021.06.15
にんじんケーキと最近の実習製品
情熱パティシエ日記 -
2021.06.14
どら焼き
和菓子の心 -
2021.06.14
2021年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.10
一週間でパン作り
小さなパン教室 -
2021.06.08
お団子
和菓子の心 -
2021.06.07
手作りドーナッツ♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.04
練切 ~ヘラ切り菊~
和菓子の心 -
2021.06.03
2021年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.01
茶道
和菓子徒然にっき -
2021.06.01
いわ散歩…梅雨の癒やし
和菓子の心 -
2021.06.01
2021年度 勉強会申込状況≪6.1現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.28
いちごのショートケーキ
お菓子夢工房 -
2021.05.27
お餅はじめました。
和菓子の心 -
2021.05.27
パンもやります!!
お菓子夢工房 -
2021.05.24
ハイテクニカル科の体験入学
プロフェッショナルへの道