2024年度生 入学願書受付中!
【2024年度生】通信教育課程 製菓衛生師コース
1月10日(水)より願書受付を開始しております。
◆通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
◆お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制)
※願書受付は4月となります。今しばらくお待ちください。
ご不明な点がありましたら、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
≪直通TEL≫03-3700-9126(平日9:00~17:00)
1月10日(水)より願書受付を開始しております。
◆通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
◆お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制)
※願書受付は4月となります。今しばらくお待ちください。
ご不明な点がありましたら、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
≪直通TEL≫03-3700-9126(平日9:00~17:00)
ブログ記事一覧
-
2022.06.24
生菓子・焼菓子だけじゃないんです
情熱パティシエ日記 -
2022.06.20
あんみつの季節になりました
和菓子徒然にっき -
2022.06.20
本校洋菓子講師 日髙宣博先生のTV出演が決定!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.17
授業ニュースVol.1「食品衛生学」
和菓子の心 -
2022.06.16
マジパンデコレーションの授業
情熱パティシエ日記 -
2022.06.14
茶道 小笠原流宗家
和菓子徒然にっき -
2022.06.09
2022年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.09
6/26(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.08
6月18日(土)オープンキャンパスのお知らせ 父の日イベント! ピッツア&フィナンシェ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.07
講師によるスペシャルな実習授業
和菓子徒然にっき -
2022.06.06
エキュート品川、6人、5日間、計1900個製作
プロフェッショナルへの道 -
2022.06.03
レベルアップした和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2022.06.02
エキュート製品製造中
情熱パティシエ日記 -
2022.06.01
6月1日からAOエントリースタート!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.31
エキュート品川 販売製品 紹介! 和菓子編
和菓子徒然にっき -
2022.05.31
エキュート品川 販売製品 紹介! 製パン編
小さなパン教室 -
2022.05.31
校外授業で鎌倉散策
お菓子夢工房 -
2022.05.31
『はさみ菊』に挑戦!
和菓子徒然にっき -
2022.05.30
エキュート品川にて日本菓子専門学校の学生が販売を行います!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.27
6月11日(土)和洋パン全て体験できる! よくばりオープンキャンパス♪
お菓子にまつわるエトセトラ