2024年度 勉強会申し込み状況
卒業生のみなさん、こんにちは!
まだ4月だというのに昨日は夏のような暑さ。。。
今年の夏はどうなっちゃうんだろうと、今から熱中症、紫外線などなど心配でなりません。
ご挨拶が遅くなりましたが、私菅野、またまた通信教育部に舞い戻りました(^^)/
そして、今年度から通信教育部に新しく配属になった、日坂先生(読みは、にっさかです)。
2人とも和菓子専任で、和菓子色の強い部署となりますが、今後ともよろしくお願いいたします!
さて、前置きが長くなりましたが、今年も勉強会申し込みの時期がやってまいりました。
先週8日に発送し、昨日はたくさんのお申込みの封筒が届きました。
すでに、定員になりそうな回もございますので、本日までの申込み状況をお知らせいたします。
※更新は不定期となりますので、ご了承ください。
【製パン】
7月6日(土) 特別勉強会 残り 6名
10月19日(土) バイカラークロワッサン他 残り 8名
◆【洋菓子】【和菓子】の各回は、まだお席に余裕があります。
受付は申込用紙の先着順となっております。
原則、お電話、メールでの受講申込みは受付ておりません。
2024年度から、年度会員制となっております。
会員を希望したが、案内が届かないという方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご連絡ください。
2025年度からのご案内をご希望の方は、申込用紙にあります会員登録希望欄に○をつけてご郵送ください。
今後は、会員登録していただいた方のみにご案内をお送りいたします。
(新卒の方は、初年度に限り全員に案内をお送りいたします。)
お申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご案内はメール配信となります。
ご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
それでは、まだまだたくさんの方のお申込みをお待ちしております!
izu
まだ4月だというのに昨日は夏のような暑さ。。。
今年の夏はどうなっちゃうんだろうと、今から熱中症、紫外線などなど心配でなりません。
ご挨拶が遅くなりましたが、私菅野、またまた通信教育部に舞い戻りました(^^)/
そして、今年度から通信教育部に新しく配属になった、日坂先生(読みは、にっさかです)。
2人とも和菓子専任で、和菓子色の強い部署となりますが、今後ともよろしくお願いいたします!
さて、前置きが長くなりましたが、今年も勉強会申し込みの時期がやってまいりました。
先週8日に発送し、昨日はたくさんのお申込みの封筒が届きました。
すでに、定員になりそうな回もございますので、本日までの申込み状況をお知らせいたします。
※更新は不定期となりますので、ご了承ください。
【製パン】
7月6日(土) 特別勉強会 残り 6名
10月19日(土) バイカラークロワッサン他 残り 8名
◆【洋菓子】【和菓子】の各回は、まだお席に余裕があります。
受付は申込用紙の先着順となっております。
原則、お電話、メールでの受講申込みは受付ておりません。
2024年度から、年度会員制となっております。
会員を希望したが、案内が届かないという方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご連絡ください。
2025年度からのご案内をご希望の方は、申込用紙にあります会員登録希望欄に○をつけてご郵送ください。
今後は、会員登録していただいた方のみにご案内をお送りいたします。
(新卒の方は、初年度に限り全員に案内をお送りいたします。)
お申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご案内はメール配信となります。
ご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
それでは、まだまだたくさんの方のお申込みをお待ちしております!

ブログ記事一覧
-
2021.01.12
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.08
結果発表
情熱パティシエ日記 -
2021.01.07
令和も3年
小さなパン教室 -
2021.01.07
2021年度生 入学願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.06
新年のご挨拶
情熱パティシエ日記 -
2020.12.19
転禍為福
小さなパン教室 -
2020.12.18
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2020.12.18
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.12.16
エレガントなシュガークラフト
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2020.12.15
腕前のお墨付き!洋菓子製造技能って?
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.15
いわ散歩…大掃除
和菓子の心 -
2020.12.15
ビッシュドノエル
お菓子夢工房 -
2020.12.14
クリスマスが今年もやって来る!
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.14
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2020.12.14
飾り菓子 ~香梅~
和菓子徒然にっき -
2020.12.13
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2020.12.12
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2020.12.10
クリスマスマジパンコンテスト製作中!
情熱パティシエ日記