2018年度勉強会 申込状況
皆さん、こんにちは

すっかり涼しくなり、昼間部ではスポーツの秋ということで、昨日ボウリング大会が開催されていました
通信教育部は、食欲の秋ということで、久しぶりの勉強会申込状況を、お知らせいたします(笑)
製パン
11月10日 菓子パン・飾りパン キャンセル待ち5名 待ち番号11~15
洋菓子
12月 1日 クリスマス菓子 キャンセル待ち6名 待ち番号6~11
和菓子
2019年1月19日 栗薯蕷饅頭・薯蕷練切り まだお席に余裕がございます
勉強会も、残すところあと3回となりましたが、気付けば今年も10ヶ月が過ぎ、
あっという間にクリスマス、あっという間にお正月、あっという間に卒業式・・・
まさに光陰矢のごとしですね
そうそう、11月3日(土)文化の日は、学園祭が開催されますので、
ぜひそちらも足をお運びいただければと思います(^o^) sugi
ブログ記事一覧
-
2021.01.12
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.08
結果発表
情熱パティシエ日記 -
2021.01.07
令和も3年
小さなパン教室 -
2021.01.07
2021年度生 入学願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2021.01.06
新年のご挨拶
情熱パティシエ日記 -
2020.12.19
転禍為福
小さなパン教室 -
2020.12.18
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2020.12.18
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.12.16
エレガントなシュガークラフト
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2020.12.16
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2020.12.15
腕前のお墨付き!洋菓子製造技能って?
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.15
いわ散歩…大掃除
和菓子の心 -
2020.12.15
ビッシュドノエル
お菓子夢工房 -
2020.12.14
クリスマスが今年もやって来る!
プロフェッショナルへの道 -
2020.12.14
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2020.12.14
飾り菓子 ~香梅~
和菓子徒然にっき -
2020.12.13
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2020.12.12
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2020.12.10
クリスマスマジパンコンテスト製作中!
情熱パティシエ日記