クラス対抗戦
みなさん、こんにちは!
製パン科の迎井です!
今回は製菓製パンを
ちょっとお休みして、
年に一度の全校クラス対抗
「ボーリング大会」の様子を
お届けします!!
まずは始球式!!
我らが製パン科千葉先生の
投球で大会スタートです!
助走をつけて・・・
結果は・・・!?
肩の力が入っていたみんなが
リラックス出来ました!
千葉先生ありがとうございます!
ゲームスタート!!
阿部さん、石山(陽)さん、永島さん、高木さん
森君、仲島君、具君、原さん、黒住君、吉田さん
みんな楽しそうですね~
これから、劉君と佐々内さんの投球の様ですね!
劉君狙ってます・・!!
手前はチーム留学生
左から柳さん、金さん、付さん
石山(由)さん、南雲さん、狩野さん、佐々木さん
戸井田君、中澤君
堅実に得点を重ねる森君と
具君は初めてのボーリングで
ストライクとスペアを
量産中!!
大会終了~
結果はなんと!
製パン科が準優勝!!
そして男子総合1位は
製パン科の鶴牧君でした!!
おめでとう~!!
なのに1番の功労者の鶴牧君の
写真が1枚もありませんでした!(笑)
パンの実習風景の時に
ご覧ください。
それでは!
ブログ記事一覧
-
2019.03.22
卒業 2017年度生
通信教育ホットライン -
2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.06
卒業
情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2018年度体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2019年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.03.01
テーブルマナー
小さなパン教室 -
2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.26
卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
卒業制作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
情熱パティシエ日記 -
2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房