学園祭に向けて・・・
年に一度の大イベント・学園祭が近づいています!





学生・職員一同、お客様を迎える準備を着々と進めております。
その一部を少しですが、ご紹介します♪
やはり、お菓子の専門学校の学園祭といえば・・・
学生が手作りするお菓子、パンの販売です!!


洋菓子の教室に、大量の焼菓子が!!


心を込めて、大量生産しております!!
いつもより多い仕込み量に学生も張り切ります!


焼き上げたお菓子は、丁寧に袋詰め、箱入れします。


販売担当の学生がしっかりチェック!


和菓子、パンの販売もありますので、お楽しみに♪
人気のお菓子やパンは早めに売り切れてしまうこともあります。ご了承下さい。
販売の他にも、体験、実演、喫茶、イベントと色々なコーナーがありますので、11月3日(土)ぜひお越し下さい!hori
ブログ記事一覧
-
2022.04.04
4/17 オープンキャンパス ちぎりパンと苺のミルキーロール体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.04
62期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.04
2022年度勉強会のご案内を発送しました。
通信教育ホットライン -
2022.03.31
新学期に向けて
情熱パティシエ日記 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
いわ散歩…明日から4月
和菓子の心 -
2022.03.30
製パン科!!24期卒業おめでとう!
小さなパン教室 -
2022.03.28
和菓子総集編
和菓子の心 -
2022.03.28
花は咲く♪
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
旅立ちの日に
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室