学園祭に向けて・・・
年に一度の大イベント・学園祭が近づいています!





学生・職員一同、お客様を迎える準備を着々と進めております。
その一部を少しですが、ご紹介します♪
やはり、お菓子の専門学校の学園祭といえば・・・
学生が手作りするお菓子、パンの販売です!!


洋菓子の教室に、大量の焼菓子が!!


心を込めて、大量生産しております!!
いつもより多い仕込み量に学生も張り切ります!


焼き上げたお菓子は、丁寧に袋詰め、箱入れします。


販売担当の学生がしっかりチェック!


和菓子、パンの販売もありますので、お楽しみに♪
人気のお菓子やパンは早めに売り切れてしまうこともあります。ご了承下さい。
販売の他にも、体験、実演、喫茶、イベントと色々なコーナーがありますので、11月3日(土)ぜひお越し下さい!hori
ブログ記事一覧
-
2024.04.20
チョコレート細工①
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.18
がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2024.04.16
2024年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2024.04.15
和菓子実習
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.15
ハイテクニカル学科9期 始動!
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.15
64期洋菓子科スタート!
情熱パティシエ日記 -
2024.04.10
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.10
製パン技術学科27期生 入学式
小さなパン教室
製パン -
2024.04.08
64期和菓子科
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.08
【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
通信教育ホットライン -
2024.04.05
最後の集大成
小さなパン教室
製パン -
2024.03.27
63期洋菓子科 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 -
2024.03.21
二子玉川ライズ イベント出店
和菓子徒然にっき -
2024.03.05
★祝★卒業
和菓子徒然にっき -
2024.02.29
ハイテクニカル学科8期 卒業製作B
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.27
ハイテクニカル学科8期 卒業製作A
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.26
Let's Try!!!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.15
『食卓作法』明治記念館
和菓子徒然にっき -
2024.02.15
2年洋菓子科のバス旅行in栃木
情熱パティシエ日記 -
2024.02.14
【国家・民間】お菓子資格の種類や特徴は?取得するメリットもご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ