学園祭に向けて・・・
年に一度の大イベント・学園祭が近づいています!





学生・職員一同、お客様を迎える準備を着々と進めております。
その一部を少しですが、ご紹介します♪
やはり、お菓子の専門学校の学園祭といえば・・・
学生が手作りするお菓子、パンの販売です!!


洋菓子の教室に、大量の焼菓子が!!


心を込めて、大量生産しております!!
いつもより多い仕込み量に学生も張り切ります!


焼き上げたお菓子は、丁寧に袋詰め、箱入れします。


販売担当の学生がしっかりチェック!


和菓子、パンの販売もありますので、お楽しみに♪
人気のお菓子やパンは早めに売り切れてしまうこともあります。ご了承下さい。
販売の他にも、体験、実演、喫茶、イベントと色々なコーナーがありますので、11月3日(土)ぜひお越し下さい!hori
ブログ記事一覧
-
2021.02.19
お菓子屋さんの朝仕上げ
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
2人と6人の集大成
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.18
卒業製作~製作中②~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.17
残り2週間
小さなパン教室 -
2021.02.17
卒業製作~製作中①~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.16
2021年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.02.12
卒業製作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2021.02.10
生チョコロールケーキに洋生チョコレートでコーティング仕上げしました!
お菓子夢工房 -
2021.02.07
あめ細工作品集
情熱パティシエ日記 -
2021.02.02
クロカンブッシュとあめ細工
情熱パティシエ日記 -
2021.01.28
アイシングクッキー ~入門編~
お菓子夢工房 -
2021.01.28
パヴェ・ショコラ
情熱パティシエ日記 -
2021.01.27
冬来たりなば春遠からじ
小さなパン教室 -
2021.01.27
2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
通信教育ホットライン -
2021.01.26
2021年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.01.21
実習もいよいよ終盤
お菓子夢工房 -
2021.01.19
経営学
小さなパン教室 -
2021.01.14
一層一層、願いを込めて
-
2021.01.13
創作菓子コンテスト
和菓子徒然にっき -
2021.01.13
新年もスタート~
和菓子の心