冬期休業のお知らせ
通信教育部は下記の期間、業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください
12月21日(金) PM~1月8日(火)
上記期間中に請求されました入学案内資料は、1月9日に発送いたします
ご質問、お問い合わせなどは、1月9日(水)AM9:00以降にお願いします
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました
来年も、スクーリングや勉強会、楽しくお菓子作りをされている様子などを中心に
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします
通信教育部職員一同
12月21日(金) PM~1月8日(火)
上記期間中に請求されました入学案内資料は、1月9日に発送いたします
ご質問、お問い合わせなどは、1月9日(水)AM9:00以降にお願いします
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました
来年も、スクーリングや勉強会、楽しくお菓子作りをされている様子などを中心に
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします
通信教育部職員一同
ブログ記事一覧
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2019.03.22
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2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
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2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
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2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
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2019.03.06
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2019.03.06
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2019.03.05
2018年度体験入学⑤
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2019.03.05
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テーブルマナー
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2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
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卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
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情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
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2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
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2019.02.12
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お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
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お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房