冬期休業のお知らせ
通信教育部は下記の期間、業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください
12月21日(金) PM~1月8日(火)
上記期間中に請求されました入学案内資料は、1月9日に発送いたします
ご質問、お問い合わせなどは、1月9日(水)AM9:00以降にお願いします
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました
来年も、スクーリングや勉強会、楽しくお菓子作りをされている様子などを中心に
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします
通信教育部職員一同
12月21日(金) PM~1月8日(火)
上記期間中に請求されました入学案内資料は、1月9日に発送いたします
ご質問、お問い合わせなどは、1月9日(水)AM9:00以降にお願いします
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました
来年も、スクーリングや勉強会、楽しくお菓子作りをされている様子などを中心に
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします
通信教育部職員一同
ブログ記事一覧
-
2023.05.25
小笠原流宗家 ~茶道~
和菓子徒然にっき -
2023.05.23
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室
製パン -
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.19
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.12
シュークリーム
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.08
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2023.04.29
端午の節句
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき -
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.27
2023年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2023.04.25
今日の授業は・・・
お菓子夢工房
洋菓子
製パン -
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.21
製パン技術学科26期 始動!
小さなパン教室
製パン -
2023.04.21
2種類のチョコレートケーキ
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.21
筆に思いをのせて ~書道~
和菓子徒然にっき