冬期休業のお知らせ
通信教育部は下記の期間、業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください
12月21日(金) PM~1月8日(火)
上記期間中に請求されました入学案内資料は、1月9日に発送いたします
ご質問、お問い合わせなどは、1月9日(水)AM9:00以降にお願いします
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました
来年も、スクーリングや勉強会、楽しくお菓子作りをされている様子などを中心に
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします
通信教育部職員一同
12月21日(金) PM~1月8日(火)
上記期間中に請求されました入学案内資料は、1月9日に発送いたします
ご質問、お問い合わせなどは、1月9日(水)AM9:00以降にお願いします
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました
来年も、スクーリングや勉強会、楽しくお菓子作りをされている様子などを中心に
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします
通信教育部職員一同
ブログ記事一覧
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2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道