2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について
あけましておめでとうございます
本年も、日本菓子専門学校通信教育部をよろしくお願いいたします!
~お知らせ~
本日1月9日より
・製菓衛生師コース
・製菓技術コース
・製菓技術基礎コース
各コースの2019年度生の入学願書受付を開始いたします
詳しくは、学校ホームページの通信教育課程入学要項をご覧ください
(ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
日本菓子専門学校 通信教育部
03-3700-9126(直通)
平日 9:00~17:00
本年も、日本菓子専門学校通信教育部をよろしくお願いいたします!
~お知らせ~
本日1月9日より
・製菓衛生師コース
・製菓技術コース
・製菓技術基礎コース
各コースの2019年度生の入学願書受付を開始いたします
詳しくは、学校ホームページの通信教育課程入学要項をご覧ください
(ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
日本菓子専門学校 通信教育部
03-3700-9126(直通)
平日 9:00~17:00
ブログ記事一覧
-
2021.07.30
外部講師の先生②
小さなパン教室 -
2021.07.29
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2021.07.28
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2021.07.28
眩しい太陽と・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.07.28
7月のお菓子作り
プロフェッショナルへの道 -
2021.07.20
上生菓子
和菓子の心 -
2021.07.16
2021年 7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.07.15
夏休み前の試練
情熱パティシエ日記 -
2021.07.15
2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
通信教育ホットライン -
2021.07.14
2021年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.07.12
もうすぐ夏休み♪
情熱パティシエ日記 -
2021.07.09
外部講師の先生
小さなパン教室 -
2021.07.09
稲妻
お菓子夢工房 -
2021.07.08
抹茶どら焼き
和菓子の心 -
2021.07.02
アユ漁解禁!
和菓子の心 -
2021.07.01
書道
和菓子徒然にっき -
2021.07.01
南仏からの贈り物
情熱パティシエ日記 -
2021.07.01
コーヒーはいかが♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.29
2021年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.25
インスタ
小さなパン教室