結果発表~!!
あけましておめでとうございます!!
みなさん、冬休みは楽しく過ごせましたか?
今日から学校、みんな元気に登校してくれました。
さて、年末に行ったクリスマスマジパンコンテストの結果発表です♪
たくさんの方に投票していただき、公正な審査の結果、上位10名が決定しました。
≪第1位≫木下いづみさん(Iクラス)

≪第2位≫梅山舞香さん(Iクラス)

≪第3位≫美崎その子さん(Iクラス)

なんと3位までIクラスが独占!
写真ではわかりづらいかとは思いますが、やはり上位に入る作品は細かい所までとても丁寧に綺麗に作られています。よく頑張りました!!!おめでとう!!!
≪第4位≫木所朋美さん(Kクラス)

≪第5位≫堀見恭可さん(Kクラス)

≪第6位≫小玉まりあさん(Iクラス)

≪第7位≫古木沙弥さん(Kクラス)

≪第8位≫佐藤槙さん(Iクラス)

≪第9位≫祖根希林さん(Jクラス)

≪第10位≫森美穂さん(Jクラス)

以上、10名が入賞しました。
学生生活も残り約2ヶ月・・・日々の努力を忘れずに、楽しい学生生活を!!
体育祭、バス旅行、テーブルマナー、卒業制作など、たくさんの行事があります。まだまだ寒いけど、風邪を引かないように~頑張りましょう~!
≪おまけ≫
正面入口横の職員ショーケースはお正月バージョン♪



今年の干支・イノシシさんも隠れてますよ。
1月中旬まで飾っている予定ですので、学校にお越しの際はぜひご覧ください!
本年もよろしくお願い致します!!hori
ブログ記事一覧
-
2024.04.20
チョコレート細工①
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.18
がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2024.04.16
2024年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2024.04.15
和菓子実習
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.15
ハイテクニカル学科9期 始動!
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.15
64期洋菓子科スタート!
情熱パティシエ日記 -
2024.04.10
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.10
製パン技術学科27期生 入学式
小さなパン教室
製パン -
2024.04.08
64期和菓子科
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.08
【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
通信教育ホットライン -
2024.04.05
最後の集大成
小さなパン教室
製パン -
2024.03.27
63期洋菓子科 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 -
2024.03.21
二子玉川ライズ イベント出店
和菓子徒然にっき -
2024.03.05
★祝★卒業
和菓子徒然にっき -
2024.02.29
ハイテクニカル学科8期 卒業製作B
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.27
ハイテクニカル学科8期 卒業製作A
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.26
Let's Try!!!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.15
『食卓作法』明治記念館
和菓子徒然にっき -
2024.02.15
2年洋菓子科のバス旅行in栃木
情熱パティシエ日記 -
2024.02.14
【国家・民間】お菓子資格の種類や特徴は?取得するメリットもご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ