門出
みなさんこんにちは!
製パン科の迎井です!
今月吉日に行われました
21期生の門出を祝う
卒業式の模様を
お伝え致します!
まずはやはり王さん!
中国出身で3カ国語を操り
パンの技術も知識も
圧倒的な成績で
優等賞を受賞です!
つづいて。。
みんなから姉御に
仕立て上げられる石山さん
クラスを元気に
明るくする佐々内さん
安定感抜群で
信頼される白井さん
3名が精励賞を受賞です!








さらに、
1年間ものあいだ
一度も遅刻早退欠席がなく
努力を続けたみんなには
努力賞が授けられました!
みんなよくがんばったな~
そして
卒業生の代表者として
黒住君に卒業記念品贈呈を
行っていただきました!
200名近い卒業生の
代表として責任ある大役を
見事にこなしてくれました!
21期のみんな1年間ありがとう。
それぞれがそれぞれの長所を持つ
素晴らしいクラスでした。
ひとりひとりの
今後の活躍に期待しています!
最後に謝恩会の写真を少し。。
楽しかったですね!
別れ有れば出会い有り
来週はもう22期生の入学式です!
21期卒の村田先生も
新たに助手として加わり
迎え入れの準備も
急ピッチで行われ
すでに完了しています!
今年はどんなクラスになるのか
今から楽しみです!
それでは!
ブログ記事一覧
-
2024.02.14
和菓子職人に資格は必要?おすすめの国家資格・民間資格もご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2024.02.08
タルトポワール、ルローバナーヌ、ゼリー…洋菓子実習!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.06
パイ生地を使って、、
お菓子夢工房
洋菓子 -
2024.02.01
小江戸川越散策
和菓子徒然にっき -
2024.01.30
2024年度生 入学願書受付中!
通信教育ホットライン -
2024.01.29
ハイテクニカル学科
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.01.24
創作菓子コンテスト
和菓子徒然にっき -
2024.01.22
こんなお菓子作りました!vol.2
情熱パティシエ日記 -
2024.01.19
冬休み前最後の製品
お菓子夢工房
洋菓子 -
2024.01.17
和菓子職人を目指せる専門学校とは?実習・授業内容をわかりやすく解説
お菓子にまつわるエトセトラ -
2024.01.15
新しい年が始まりました!
和菓子徒然にっき -
2024.01.12
こんなお菓子、作りました♪
情熱パティシエ日記 -
2024.01.12
紅茶セミナーとアフタヌーンティーと創作菓子
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.12.14
ゼミナール授業~和菓子文化~
和菓子徒然にっき -
2023.12.13
メレンゲ細工
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.12.12
パン職人と資格の基礎知識|国家資格・民間資格を徹底解説
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.12.05
新年に向けて…ガレットデロワ!
小さなパン教室
製パン -
2023.11.30
刷り込み
和菓子の心
和菓子 -
2023.11.30
日菓祭☆彡
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.11.24
製菓資格の基礎知識!試験概要や取得メリットを徹底解説
お菓子にまつわるエトセトラ