2019年度勉強会申込状況①
皆さん、こんにちは。
寒が戻り過ぎて、桜&「吹雪」の地域もあるようですが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、今年度も勉強会のお申し込みの季節がやってまいりました!
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~10
2020年
寒が戻り過ぎて、桜&「吹雪」の地域もあるようですが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、今年度も勉強会のお申し込みの季節がやってまいりました!
毎年たくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございます。
定員に達した回は、申込順に「キャンセル待ち番号」をお知らせしていますので、番号によって順番待ちの状況がおおよそお分りいただけるかと思います。
それでは、申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り3名
23日(木)同上 残り3名
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~4
9月21日(土)イースト菓子 残り10名
12月 4日(水)チョコレート基礎 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎 残り6名
5日(木)同上 残り1名
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~10
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
今後もまた申込人数に変動があるかと思いますので、なるべく多く更新していきたいと思います。 sugi
今後もまた申込人数に変動があるかと思いますので、なるべく多く更新していきたいと思います。 sugi
ブログ記事一覧
-
2022.02.02
2022年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.01.29
引菓子 ~二ツ盛~
和菓子の心 -
2022.01.28
いちごの季節がやってきます
情熱パティシエ日記 -
2022.01.28
ひと味違う、メレンゲ細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
2021~2022年に流行ったパンと言えば
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
目指せ、2級洋菓子製造技能士!技能検定とは?
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.27
イチゴのショートケーキ第二弾!!
お菓子夢工房 -
2022.01.26
ちょこっと実習中~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.26
2021年度 第4回体験入学
通信教育ホットライン -
2022.01.21
今年もよろしくお願い致します。
和菓子徒然にっき -
2022.01.21
お菓子を作るということ
情熱パティシエ日記 -
2022.01.19
チョコレートに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.18
いわ散歩…松の内
和菓子の心 -
2022.01.12
アイシングクッキーに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.12
ディスプレイ授業
小さなパン教室 -
2022.01.11
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.07
銀世界
お菓子夢工房 -
2021.12.16
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2021.12.16
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2021.12.16
デセールにも種類があるってご存じ?!
プロフェッショナルへの道