2019年度勉強会申込状況②
皆さん、こんにちは。
ぼちぼちとキャンセル待ちが増えてまいりましたので、12日時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り4名
23日(木)同上 残り1名
ぼちぼちとキャンセル待ちが増えてまいりましたので、12日時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り4名
23日(木)同上 残り1名
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~3
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~5
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 残り0名(キャンセル待ちはまだありません)
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~11
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
昨日の強風で、かなり桜が散ってしまいましたが、これから暖かくなると、ハナミズキの時季ですね!
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~5
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 残り0名(キャンセル待ちはまだありません)
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~11
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
昨日の強風で、かなり桜が散ってしまいましたが、これから暖かくなると、ハナミズキの時季ですね!
学校付近のハナミズキは、陽当たりによってちらほら咲き始めています。 sugi

ブログ記事一覧
-
2022.02.02
2022年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.01.29
引菓子 ~二ツ盛~
和菓子の心 -
2022.01.28
いちごの季節がやってきます
情熱パティシエ日記 -
2022.01.28
ひと味違う、メレンゲ細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
2021~2022年に流行ったパンと言えば
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
目指せ、2級洋菓子製造技能士!技能検定とは?
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.27
イチゴのショートケーキ第二弾!!
お菓子夢工房 -
2022.01.26
ちょこっと実習中~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.26
2021年度 第4回体験入学
通信教育ホットライン -
2022.01.21
今年もよろしくお願い致します。
和菓子徒然にっき -
2022.01.21
お菓子を作るということ
情熱パティシエ日記 -
2022.01.19
チョコレートに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.18
いわ散歩…松の内
和菓子の心 -
2022.01.12
アイシングクッキーに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.12
ディスプレイ授業
小さなパン教室 -
2022.01.11
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.07
銀世界
お菓子夢工房 -
2021.12.16
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2021.12.16
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2021.12.16
デセールにも種類があるってご存じ?!
プロフェッショナルへの道