願書受付のお知らせ
2019年度通信教育課程「製菓衛生師コース」の願書受付は終了致しました。
ただし、お手元に願書がある方(資料請求済みの方)につきましては、4月17日(必着)まで受付をいたします。
〈ご注意〉
願書を郵送される方は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします。
ご連絡なしで出願されますと、ご入学いただけない場合がございます。
2019年度「製菓技術コース」「製菓技術基礎コース」入学願書 受付中
趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指して!
趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指して!
製菓技術コース (2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)
製菓技術基礎コース(1年間)
どちらのコースも6月末まで受付しております。
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2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-④
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