2019年度勉強会申込状況④
皆さん、こんにちは。
昨日は暑いくらいの陽気でしたが、今日は朝から肌寒く、ゴールデンウイークも晴れと雨が交互にやって来るとか来ないとか…
昨日は暑いくらいの陽気でしたが、今日は朝から肌寒く、ゴールデンウイークも晴れと雨が交互にやって来るとか来ないとか…
令和元年5月1日は、どんな天気になるのでしょう?!
さて、26日朝時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り1名
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~12
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り6名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~10
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
5月に入ると、通信教育が本格的に稼働し始めます。
さて、26日朝時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り1名
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~12
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り6名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~10
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
5月に入ると、通信教育が本格的に稼働し始めます。
18日には、今年度のスクーリングがスタートし、同日には勉強会も始まります。
皆様、今年度もたくさんお菓子に触れ、楽しんでいきましょう!!sugi

ブログ記事一覧
-
2021.06.19
真っ白なお餅
和菓子の心 -
2021.06.17
コンフィズリーとは?その2
プロフェッショナルへの道 -
2021.06.16
2021年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.06.16
2021年 6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.06.16
コンフィズリーとは?その1
プロフェッショナルへの道 -
2021.06.15
にんじんケーキと最近の実習製品
情熱パティシエ日記 -
2021.06.14
どら焼き
和菓子の心 -
2021.06.14
2021年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.10
一週間でパン作り
小さなパン教室 -
2021.06.08
お団子
和菓子の心 -
2021.06.07
手作りドーナッツ♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.04
練切 ~ヘラ切り菊~
和菓子の心 -
2021.06.03
2021年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.01
茶道
和菓子徒然にっき -
2021.06.01
いわ散歩…梅雨の癒やし
和菓子の心 -
2021.06.01
2021年度 勉強会申込状況≪6.1現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.28
いちごのショートケーキ
お菓子夢工房 -
2021.05.27
お餅はじめました。
和菓子の心 -
2021.05.27
パンもやります!!
お菓子夢工房 -
2021.05.24
ハイテクニカル科の体験入学
プロフェッショナルへの道