2019年度勉強会申込状況⑥
皆さん、こんにちは。
ムシムシとした季節になってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

それでは6月7日現在の申込状況をお伝えいたます。
洋菓子
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号5~7
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号6~14
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り2名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り9名
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号10~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号1
そろそろ梅雨がやってきますね。毎日どんより曇り空は気分も沈みがちですが、降る時には降らないと作物も育ちません。
洋菓子
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号5~7
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号6~14
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り2名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り9名
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号10~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号1
そろそろ梅雨がやってきますね。毎日どんより曇り空は気分も沈みがちですが、降る時には降らないと作物も育ちません。
とはいえ、局地的豪雨による災害が起こらないとも限らない昨今の気象は、本当に読めません。
備えよ常に、ですね。 sugi
備えよ常に、ですね。 sugi
ブログ記事一覧
-
2023.07.10
【勉強会&体験入学】同時開催!
通信教育ホットライン -
2023.07.05
平鍋シリーズ
和菓子の心
和菓子 -
2023.07.04
7月1日特別勉強会
通信教育ホットライン -
2023.06.30
お菓子のラッピング
情熱パティシエ日記 -
2023.06.26
チョコレートざんまい
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.23
長崎かすてら ~黒糖~
和菓子徒然にっき -
2023.06.16
続・水種生地の応用
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.16
パン屋のやりがいとは?職人ならではの魅力や専門学校に通うメリットを解説
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.06.15
2023年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.06.15
矢羽根ロール
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.06.15
実習製品たち
小さなパン教室
製パン -
2023.06.13
マカロンと甘い誘惑
情熱パティシエ日記 -
2023.06.13
初!【HACCP】実習授業
和菓子徒然にっき -
2023.06.08
パイピングと水種生地
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.05
二回目のチョコ細工&三回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.06.04
パティシエ技術学科のパン授業
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.02
成城凮月堂 工場見学
和菓子徒然にっき -
2023.06.01
ヘラ切り菊
和菓子の心
和菓子 -
2023.05.29
ディスプレイ授業 ~Part 2~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.26
朝練、夕練の成果は・・!
お菓子夢工房
洋菓子