2019年度勉強会申込状況⑥
皆さん、こんにちは。
ムシムシとした季節になってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

それでは6月7日現在の申込状況をお伝えいたます。
洋菓子
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号5~7
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号6~14
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り2名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り9名
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号10~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号1
そろそろ梅雨がやってきますね。毎日どんより曇り空は気分も沈みがちですが、降る時には降らないと作物も育ちません。
洋菓子
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号5~7
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号6~14
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り2名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り9名
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号10~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号1
そろそろ梅雨がやってきますね。毎日どんより曇り空は気分も沈みがちですが、降る時には降らないと作物も育ちません。
とはいえ、局地的豪雨による災害が起こらないとも限らない昨今の気象は、本当に読めません。
備えよ常に、ですね。 sugi
備えよ常に、ですね。 sugi
ブログ記事一覧
-
2024.04.20
チョコレート細工①
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.18
がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2024.04.16
2024年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2024.04.15
和菓子実習
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.15
ハイテクニカル学科9期 始動!
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.04.15
64期洋菓子科スタート!
情熱パティシエ日記 -
2024.04.10
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.10
製パン技術学科27期生 入学式
小さなパン教室
製パン -
2024.04.08
64期和菓子科
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2024.04.08
【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
通信教育ホットライン -
2024.04.05
最後の集大成
小さなパン教室
製パン -
2024.03.27
63期洋菓子科 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 -
2024.03.21
二子玉川ライズ イベント出店
和菓子徒然にっき -
2024.03.05
★祝★卒業
和菓子徒然にっき -
2024.02.29
ハイテクニカル学科8期 卒業製作B
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.27
ハイテクニカル学科8期 卒業製作A
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2024.02.26
Let's Try!!!
小さなパン教室
製パン -
2024.02.15
『食卓作法』明治記念館
和菓子徒然にっき -
2024.02.15
2年洋菓子科のバス旅行in栃木
情熱パティシエ日記 -
2024.02.14
【国家・民間】お菓子資格の種類や特徴は?取得するメリットもご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ