2019年度勉強会申込状況⑨
皆さん、こんにちは。

朝晩には涼しさを感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
明日からは、夏休みを終えた昼間部の学生たちが登校し、後期の授業がスタートします。
では、8月29日現在の、申込状況をお知らせいたします。
洋菓子
9月21日(土)イースト菓子 定員となりました。キャンセル待ちはありません。
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 キャンセル待ち 待ち番号1~2
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り4名
パン
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号2~5
夕方、日が沈むのが早まると、もう秋だなぁ、と感じます。sugi
9月21日(土)イースト菓子 定員となりました。キャンセル待ちはありません。
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 キャンセル待ち 待ち番号1~2
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り4名
パン
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号2~5
夕方、日が沈むのが早まると、もう秋だなぁ、と感じます。sugi

ブログ記事一覧
-
2021.09.22
和菓子科 後期スタート
和菓子徒然にっき -
2021.09.22
秋のブレッドマルシェ
小さなパン教室 -
2021.09.22
抹茶のロールケーキ
お菓子夢工房 -
2021.09.21
食物アレルギーがあっても食べられるお菓子!
プロフェッショナルへの道 -
2021.09.16
初めてのバラ絞り
お菓子夢工房 -
2021.09.15
2021年 9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.09.13
2021年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.13
夏休みが終わったら・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.08.30
後期スタート!!
お菓子夢工房 -
2021.08.25
お菓子達
小さなパン教室 -
2021.08.24
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑩
通信教育ホットライン -
2021.08.23
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑨
通信教育ホットライン -
2021.08.23
いわ散歩 処暑
和菓子の心 -
2021.08.22
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑧
通信教育ホットライン -
2021.08.21
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑦
通信教育ホットライン -
2021.08.20
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑥
通信教育ホットライン -
2021.08.04
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2021.08.01
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑤
通信教育ホットライン -
2021.07.31
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-④
通信教育ホットライン -
2021.07.30
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン